Delhaize logo
  • Carpaccio de carottes

Carpaccio de carottes

Carpaccio de carottes
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 carottes
  • 100 g de germes de soja
  • 1/2 ramonas blanc
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 échalote
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 4 carottes
  • 100 g de germes de soja
  • 1/2 ramonas blanc
  • quelques feuilles de coriandre
  • 1 échalote
  • 2 c. à s. de vinaigre de riz
  • 1/2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Pelez le ramonas et détaillez-le en fins rubans. Pelez l’échalote et coupez-la en anneaux fins. Faites mariner les anneaux dans le vinaigre relevé de sel et poivre.
2
Pelez les carottes et coupez-les en très fines rondelles.
3
Déposez les copeaux de carottes sur une assiette, badigeonnez-les d’huile d’olive et salez et poivrez selon le goût. Terminez par l’échalote, quelques feuilles de coriandre et les rubans de ramonas.
4
Servez frais, en entrée.
1
Pelez le ramonas et détaillez-le en fins rubans. Pelez l’échalote et coupez-la en anneaux fins. Faites mariner les anneaux dans le vinaigre relevé de sel et poivre.
2
Pelez les carottes et coupez-les en très fines rondelles.
3
Déposez les copeaux de carottes sur une assiette, badigeonnez-les d’huile d’olive et salez et poivrez selon le goût. Terminez par l’échalote, quelques feuilles de coriandre et les rubans de ramonas.
4
Servez frais, en entrée.
Information nutritionnelle
Énergie: 120 kcal

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Italienne
Vegan
Diner
Entrée