Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteRagoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes
Delhaize logo
  • Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes

Ragoût de joues de porc au manzanilla et aux grosses olives vertes
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de joues de porc
  • 30 cl de manzanilla
  • 1 branche de thym frais
  • 1 c à c de paprika doux fumé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 200 g de grosses olives vertes non dénoyautées
  • poivre
  • sel
  • pommes de terre à chair ferme pour le service
  • 30 cl de fond de veau
  • 300 g de tomates en boîte
  • 1 c à s de vinaigre de Xérès
  • 2 échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 700 g de joues de porc
  • 30 cl de manzanilla
  • 1 branche de thym frais
  • 1 c à c de paprika doux fumé
  • 2 feuilles de laurier
  • 1 pincée de filaments de safran
  • 200 g de grosses olives vertes non dénoyautées
  • poivre
  • sel
  • pommes de terre à chair ferme pour le service
  • 30 cl de fond de veau
  • 300 g de tomates en boîte

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 2 h. 10 min. cuisson
1
Préchauffez le four à 160ºC.
2
Hachez finement les échalotes et l’ail et faites-les suer à l’huile d’olive 8 min dans une cocotte, en remuant. Retirez-les. Salez les joues de porc et faites-les colorer dans la cocotte. Ajoutez le manzanilla et le vinaigre. Donnez un bouillon et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez du feu. Ajoutez les tomates, le fond de veau, le thym, le laurier, le paprika fumé, le safran et poivrez. Mélangez, couvrez et enfournez 2 h. Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 10 min.
3
Cuisez les pommes de terre à la vapeur.
4
En assiette : servez le ragoût avec des pommes de terre vapeur.
1
Préchauffez le four à 160ºC.
2
Hachez finement les échalotes et l’ail et faites-les suer à l’huile d’olive 8 min dans une cocotte, en remuant. Retirez-les. Salez les joues de porc et faites-les colorer dans la cocotte. Ajoutez le manzanilla et le vinaigre. Donnez un bouillon et poursuivez la cuisson 5 min. Retirez du feu. Ajoutez les tomates, le fond de veau, le thym, le laurier, le paprika fumé, le safran et poivrez. Mélangez, couvrez et enfournez 2 h. Ajoutez les olives et poursuivez la cuisson 10 min.
3
Cuisez les pommes de terre à la vapeur.
4
En assiette : servez le ragoût avec des pommes de terre vapeur.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Monbazillac
30 cl

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Echalotes | emballées | Bio
Delhaize Echalotes | emballées | Bio
500 gr
Bio
    4
    79
    Filet pur | Ardennais | Porc
    Delhaize Filet pur | Ardennais | Porc
    2 × +/- 520 gr
    +/-€
    9
    33
    Epices | Thym
    Santa Maria Epices | Thym
    15 gr
    -10% pour 3
    2
    75
    Epices | Paprika | Fort
    Santa Maria Epices | Paprika | Fort
    37 gr
    -10% pour 3
    3
    29
    Epices | Laurus nobilis | Poudre
    Santa Maria Epices | Laurus nobilis | Poudre
    18 gr
    -10% pour 3
    3
    89
    Epices | Safran | Poudre
    Santa Maria Epices | Safran | Poudre
    0,5 gr
    -10% pour 3
    8
    99
    Olives | Vert | Dénoyautées
    Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
    2 × 130 gr
    2
    59
    Pommes de Terre Farineuses | Primeur
    Delhaize Pommes de Terre Farineuses | Primeur
    2 kg
    1+1 gratis
    4
    69
    Fond | Veau| Brun
    Delhaize Fond | Veau| Brun
    22 cl
    3
    99
    Tomates | Pelées | Bio
    Delhaize Tomates | Pelées | Bio
    400 gr
    Bio
      0
      95
      Vinaigre | Xérès
      Taste of Inspirations Vinaigre | Xérès
      25 cl
      1
      89

      Ingrédients de base

      Ail frais
      Delhaize Ail frais
      140 gr
      2
      29
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      -10% pour 3
      4
      29
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      +/-€59,07