Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteCake petit déjeuner au muesli
Delhaize logo
  • Cake petit déjeuner au muesli

Cake petit déjeuner au muesli

Cake petit déjeuner au muesli
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 600 g de compote de pommes avec morceaux
  • 60 g de raisins secs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de noisettes rôties
  • 2 c à s de graines de lin brun
  • 2 c à s de graines de tournesol
  • 2 œufs à température ambiante
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
  • 1 sel
  • 600 g de compote de pommes avec morceaux
  • 60 g de raisins secs
  • 100 g de flocons d’avoine
  • 60 g de noisettes rôties
  • 2 c à s de graines de lin brun
  • 2 c à s de graines de tournesol
  • 2 œufs à température ambiante
  • 100 g de beurre
  • 100 g de sucre semoule
  • 200 g de farine fermentante
  • 1 pincée de cannelle ou d’épices à spéculoos
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 1 h de cuisson
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
2
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
3
Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
4
Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
5
Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
2
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
3
Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
4
Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
5
Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Végétarien
Brunch,Kids
Brunch
Snack

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Compote | Pommes | Morceaux | Bocal
Materne Compote | Pommes | Morceaux | Bocal
600 gr
2ème à -40%
1
99
Raisins | Secs
Vahiné Raisins | Secs
125 gr
2
45
Flocons d'avoine | Express
Quaker Flocons d'avoine | Express
231 gr
2
69
Noisettes |  Grillées
Delhaize Noisettes | Grillées
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
39
Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
RAW Organic Food Mélange de graines de lin | Chia | Sésame | Bio
250 gr
Bio
    3
    05
    Graines de Tournesol Grillées
    El Corte Ingles Graines de Tournesol Grillées
    130 gr
    1
    39
    Sucre | Substitut
    Zusto Sucre | Substitut
    300 gr
    4
    29
    Farine | De blé 
    Delhaize Farine | De blé 
    1 kg
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    35
    Epices | Cannelle | Moulue
    Santa Maria Epices | Cannelle | Moulue
    38 gr
    -10% pour 3
    3
    79

    Ingrédients de base

    oeufs | Bruns |  Medium
    Delhaize oeufs | Bruns | Medium
    4 pc
    1
    69
    Beurre | Doux
    Paysan Breton Beurre | Doux
    125 gr
    2
    39
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €23,39