1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
2
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
3
Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
4
Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
5
Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.
1
Préchauffez le four sur th. 5/6 – 160°C.
2
Faites tremper les raisins secs dans un bol d’eau chaude.
3
Mélangez la compote et la farine, puis ajoutez le beurre fondu, les œufs, les flocons d’avoine, les deux sortes de graines, le sucre, le sel et les épices. Mélangez soigneusement.
4
Hachez grossièrement les noisettes et ajoutez-les à la pâte, ainsi que les raisins bien égouttés ; mélangez.
5
Tapissez un grand moule à cake de papier cuisson et versez-y la pâte. Faites cuire 1 h au four. Laissez reposer 5 min., puis démoulez et laissez refroidir sur une grille.