Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteCake à la banane, aux myrtilles et aux noix
Delhaize logo
  • Cake à la banane, aux myrtilles et aux noix
    A

Cake à la banane, aux myrtilles et aux noix

Cake à la banane, aux myrtilles et aux noixA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
8 Portions
  • 2 œufs
  • 100 g de myrtilles
  • 3 bananes mûres
  • 1 c à s de beurre
  • 70 g de noix
  • 70 g de noix de pécan
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 110 g de flocons d'avoine
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 1/2 c à c d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • 1 sel
  • 2 œufs
  • 100 g de myrtilles
  • 3 bananes mûres
  • 1 c à s de beurre
  • 70 g de noix
  • 70 g de noix de pécan
  • 100 g de poudre d'amandes
  • 110 g de flocons d'avoine
  • 1/2 càc de levure chimique
  • 1/2 c à c d'extrait de vanille
  • 1/2 c. à c. de cannelle
  • 1 sel

Commencez à cuisiner

: 25 min. + 30 min. au four
1
Mixez finement les flocons d’avoine en farine. Conservez-en 10 g de côté et mélangez le reste avec les amandes, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporez-y les œufs et l’extrait de vanille.
2
Écrasez finement les bananes et incorporez-les au mélange, avec 50 g de noix et 50 g de noix de pécan. Enfin, ajoutez les myrtilles avec précaution.
3
Beurrez un moule à manqué et saupoudrez-le du reste de farine d’avoine. Versez-y la pâte et saupoudrez les noix restantes par-dessus.
4
Enfournez environ 30 min. Piquez-le à l’aide d’une pique à brochette et voyez si la pâte y adhère encore. Si ce n’est pas le cas, c’est que le cake est cuit.
1
Mixez finement les flocons d’avoine en farine. Conservez-en 10 g de côté et mélangez le reste avec les amandes, la levure chimique, la cannelle et le sel. Incorporez-y les œufs et l’extrait de vanille.
2
Écrasez finement les bananes et incorporez-les au mélange, avec 50 g de noix et 50 g de noix de pécan. Enfin, ajoutez les myrtilles avec précaution.
3
Beurrez un moule à manqué et saupoudrez-le du reste de farine d’avoine. Versez-y la pâte et saupoudrez les noix restantes par-dessus.
4
Enfournez environ 30 min. Piquez-le à l’aide d’une pique à brochette et voyez si la pâte y adhère encore. Si ce n’est pas le cas, c’est que le cake est cuit.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1156; énergie (kCal): 278; lipides (g): 18,7; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 18,9; sucres (g): 7; fibres (g): ; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 332,49
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1156; énergie (kCal): 278; lipides (g): 18,7; acides gras saturés (g): 2,5; glucides (g): 18,9; sucres (g): 7; fibres (g): ; protéines (g): 7,7; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 332,49
Américaine
Végétarien
Kids,Brunch
Brunch
Dessert

Ingrédients pour 8 personnes

Montrer:

oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Myrtilles | Bio
Delhaize Myrtilles | Bio
125 gr
Bio
    3
    99
    Bananes | BIO
    Delhaize Bananes | BIO
    850 gr
    Bio
      2
      15
      Noix | de Grenoble 1 Kg
      Delhaize Noix | de Grenoble 1 Kg
      1 kg
      7
      99
      Noix | Pecan
      Delhaize Noix | Pecan
      150 gr
      4
      19
      Amandes | Poudre
      Vahiné Amandes | Poudre
      125 gr
      4
      99
      Flocons d'avoine | Express
      Quaker Flocons d'avoine | Express
      231 gr
      2
      69
      Levure sèche
      Dr. oetker Levure sèche
      4 x 7 gr
      2
      85
      Arôme | Vanille
      Vahiné Arôme | Vanille
      20 cl
      3
      99
      Epices | Cannelle | Bâtons
      Delhaize Epices | Cannelle | Bâtons
      13 gr
      1
      19

      Ingrédients de base

      Beurre de laiterie
      Delhaize Beurre de laiterie
      250 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      25
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Total:
      €35,72