Résultats de la recherche recetteRisotto d’épeautre aux champignons des bois
Résultats de la recherche recetteRisotto d’épeautre aux champignons des bois
Delhaize logo
  • Risotto d’épeautre aux champignons des bois
    A

Risotto d’épeautre aux champignons des bois

Risotto d’épeautre aux champignons des boisA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 10 cl de vin blanc sec
  • fleur de sel
  • 400 g de mélange de champignons des bois
  • 6 oignons jeunes
  • 30 g de raisins de Corinthe secs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • 4 échalotes
  • 400 g graines d'épeautre
  • 10 cl de vin blanc sec
  • fleur de sel
  • 400 g de mélange de champignons des bois
  • 6 oignons jeunes
  • 30 g de raisins de Corinthe secs
  • 2 c à s d'huile d'olive
  • 2 cubes de bouillon de volaille dégraissé
  • poivre
  • 4 échalotes
  • 400 g graines d'épeautre