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Résultats de la recherche recetteBurgers veggie et haricots verts à la liégeoise
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  • Burgers veggie et haricots verts à la liégeoise
    A

Burgers veggie et haricots verts à la liégeoise

Burgers veggie et haricots verts à la liégeoiseA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 6 burgers veggie bio au butternut, emmental et persil
  • 500 g de haricots verts
  • 2 oignons
  • 1/2 botte de persil
  • 800 g grenailles
  • 5 c à s vinaigre balsamique
  • 25 g de beurre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel
  • 6 burgers veggie bio au butternut, emmental et persil
  • 500 g de haricots verts
  • 2 oignons
  • 1/2 botte de persil
  • 800 g grenailles
  • 5 c à s vinaigre balsamique
  • 25 g de beurre
  • 3 c. à s. d’huile d’olive
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire les grenailles entières ± 15 min. à la vapeur. Nettoyez les haricots verts, coupez-les en 2 et faites-les cuire ± 8 min. à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée.
2
D’autre part, faites revenir les oignons hachés 10 min. à feu doux dans une grande sauteuse, avec le beurre et 2 c à s d’huile d’olive.
3
Faites cuire les burgers selon les instructions sur l’emballage, avec 1 c à s d’huile d’olive.
4
Coupez les grenailles en 2. Ajoutez-les dans la sauteuse avec les oignons ; joignez également les haricots verts. Faites revenir le tout à bon feu, jusqu’à coloration. Poivrez et salez. Arrosez avec le vinaigre balsamique et faites réduire un instant. Retirez du feu et ajoutez le persil haché.
5
Servez avec les burgers.
1
Faites cuire les grenailles entières ± 15 min. à la vapeur. Nettoyez les haricots verts, coupez-les en 2 et faites-les cuire ± 8 min. à l’eau bouillante salée. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau glacée.
2
D’autre part, faites revenir les oignons hachés 10 min. à feu doux dans une grande sauteuse, avec le beurre et 2 c à s d’huile d’olive.
3
Faites cuire les burgers selon les instructions sur l’emballage, avec 1 c à s d’huile d’olive.
4
Coupez les grenailles en 2. Ajoutez-les dans la sauteuse avec les oignons ; joignez également les haricots verts. Faites revenir le tout à bon feu, jusqu’à coloration. Poivrez et salez. Arrosez avec le vinaigre balsamique et faites réduire un instant. Retirez du feu et ajoutez le persil haché.
5
Servez avec les burgers.
Information nutritionnelle
A
Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 621/149 ; Lipides (g): 7,2 ; Acides gras saturés (g): 2,6 ; Glucides (g): 14,3 ; Sucres (g): 3,7 ; Fibres (g): 3,2 ; Protéines (g): 5,3 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 720 ; Nutri-score: A
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Nutriments pour 100g de recette préparée | Énergie (KJ/kcal): 621/149 ; Lipides (g): 7,2 ; Acides gras saturés (g): 2,6 ; Glucides (g): 14,3 ; Sucres (g): 3,7 ; Fibres (g): 3,2 ; Protéines (g): 5,3 ; Sel (g): 0,4 ; Valeurs Énergie (kcal par portion): 720 ; Nutri-score: A
Belge
Végétarien
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sensational burger | Végan
Garden Gourmet Sensational burger | Végan
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4
55
Haricots verts
Delhaize Haricots verts
500 gr
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9 gr
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0
89
Pommes de terre grenailles
Delhaize Pommes de terre grenailles
1 kg
2
89
Vinaigre | Balsamique | Modène
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modène
50 cl
2
09
Beurre | Salé
Paysan Breton Beurre | Salé
125 gr
2
39

Ingrédients de base

Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
-20% pour 3
1
99
Total:
€28,65