1
Taillez le saumon en dés et versez-les dans le bol du hachoir. Ajoutez un peu de zeste du citron vert râpé (env. 1 c à c), ainsi d’1 c à s de jus. Joignez l’œuf, ½ oignon rouge haché, la coriandre, du sel et du poivre. Utilisez le hachoir jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la chapelure et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Divisez la préparation en 6 parts et donnez-leur une forme de galette. Déposez-les dans une grande poêle anti-adhésive contenant l’huile. Faites-les dorer des deux côtés à feu modéré.
3
Présentez-les à table avec les petits pains, la salade, les tomates taillées en rondelles, la sauce tartare, les petits oignons hachés et les cornichons ; chacun confectionnera son burger selon ses goûts.
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Taillez le saumon en dés et versez-les dans le bol du hachoir. Ajoutez un peu de zeste du citron vert râpé (env. 1 c à c), ainsi d’1 c à s de jus. Joignez l’œuf, ½ oignon rouge haché, la coriandre, du sel et du poivre. Utilisez le hachoir jusqu’à obtenir un mélange homogène. Ajoutez la chapelure et mélangez bien. Rectifiez l’assaisonnement.
2
Divisez la préparation en 6 parts et donnez-leur une forme de galette. Déposez-les dans une grande poêle anti-adhésive contenant l’huile. Faites-les dorer des deux côtés à feu modéré.
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Présentez-les à table avec les petits pains, la salade, les tomates taillées en rondelles, la sauce tartare, les petits oignons hachés et les cornichons ; chacun confectionnera son burger selon ses goûts.