1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Épluchez les carottes et taillez-les en rondelles très fines (de préférence à l’aide d’une mandoline). Arrosez-les avec le jus du citron et mélangez bien ; laissez reposer.
3
Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez-le.
4
Dans une grande poêle contenant l’huile d’olive, faites dorer les burgers de chaque côté à feu doux.
5
Pendant ce temps, hachez finement les échalotes et la menthe. Ajoutez-les aux carottes et joignez également les raisins, la mayonnaise et la moutarde ; mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
6
Ouvrez les petit pains, garnissez-les de pousses d’épinards et d’un burger chacun. Ajoutez un peu de yaourt et servez chaud, avec la salade de carottes en accompagnement.
1
Préchauffez le four sur th. 6 -180 °C et faites cuire les petits pains en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Épluchez les carottes et taillez-les en rondelles très fines (de préférence à l’aide d’une mandoline). Arrosez-les avec le jus du citron et mélangez bien ; laissez reposer.
3
Versez le yaourt grec dans un bol et assaisonnez-le.
4
Dans une grande poêle contenant l’huile d’olive, faites dorer les burgers de chaque côté à feu doux.
5
Pendant ce temps, hachez finement les échalotes et la menthe. Ajoutez-les aux carottes et joignez également les raisins, la mayonnaise et la moutarde ; mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement.
6
Ouvrez les petit pains, garnissez-les de pousses d’épinards et d’un burger chacun. Ajoutez un peu de yaourt et servez chaud, avec la salade de carottes en accompagnement.