Delhaize logo
  • Burritos au chili
    B

Burritos au chili

Burritos au chiliB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de steak pelé
  • 8 torti’wraps
  • 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 4 cœurs de little gem
  • 1 avocat
  • 150 g de cheddar râpé
  • 500 g de yaourt grec
  • 5 c à s d’épices à tacos (en sachet)
  • de coriandre fraîche
  • poivre
  • sel
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 500 g de steak pelé
  • 8 torti’wraps
  • 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 4 cœurs de little gem
  • 1 avocat
  • 150 g de cheddar râpé
  • 500 g de yaourt grec
  • 5 c à s d’épices à tacos (en sachet)
  • de coriandre fraîche
  • poivre
  • sel
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau