Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Delhaize logo
  • Burritos au chili
    B

Burritos au chili

Burritos au chiliB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 500 g de steak pelé
  • 8 torti’wraps
  • 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 4 cœurs de little gem
  • 1 avocat
  • 150 g de cheddar râpé
  • 500 g de yaourt grec
  • 5 c à s d’épices à tacos (en sachet)
  • de coriandre fraîche
  • poivre
  • sel
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau
  • 500 g de steak pelé
  • 8 torti’wraps
  • 240 g de haricots rouges (poids égoutté)
  • 400 g de tomates pelées en cubes
  • 4 cœurs de little gem
  • 1 avocat
  • 150 g de cheddar râpé
  • 500 g de yaourt grec
  • 5 c à s d’épices à tacos (en sachet)
  • de coriandre fraîche
  • poivre
  • sel
  • 3 c à s d'huile d'olive
  • 10 cl d'eau

Commencez à cuisiner

: 25 min.
1
Emincez finement les steaks en lamelles et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez les épices à tacos, mélangez 1 min., puis joignez les tomates. Versez l’eau dans la boîte, secouez un peu, puis versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 10 min. à feu très doux.
2
Pendant ce temps, versez le yaourt dans un bol et assaisonnez-le. Lavez les cœurs de little gem. Dénoyautez l’avocat et taillez-le en lamelles. Versez le cheddar dans un bol.
3
Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les abondamment à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse. Laissez mijoter encore 5 min. à feu très doux. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
4
Réchauffez les tortillas 2 min. au micro-ondes, entre 2 assiettes.
5
Présentez tous les ingrédients séparément à table, pour que chacun prépare ses burritos à son goût.
1
Emincez finement les steaks en lamelles et faites-les revenir à bon feu dans une sauteuse contenant l’huile. Quand ils sont rissolés, ajoutez les épices à tacos, mélangez 1 min., puis joignez les tomates. Versez l’eau dans la boîte, secouez un peu, puis versez dans la sauteuse. Laissez mijoter 10 min. à feu très doux.
2
Pendant ce temps, versez le yaourt dans un bol et assaisonnez-le. Lavez les cœurs de little gem. Dénoyautez l’avocat et taillez-le en lamelles. Versez le cheddar dans un bol.
3
Versez les haricots rouges dans une passoire et rincez-les abondamment à l’eau froide. Ajoutez-les dans la sauteuse. Laissez mijoter encore 5 min. à feu très doux. Rectifiez l’assaisonnement et ajoutez de la coriandre hachée.
4
Réchauffez les tortillas 2 min. au micro-ondes, entre 2 assiettes.
5
Présentez tous les ingrédients séparément à table, pour que chacun prépare ses burritos à son goût.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 551; énergie (kCal): 132; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 10; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,9; protéines (g): 7,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 1046,5
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 551; énergie (kCal): 132; lipides (g): 6,4; acides gras saturés (g): 2,6; glucides (g): 10; sucres (g): 2,7; fibres (g): 1,9; protéines (g): 7,5; sel (g): 0,8. Énergie (kcal/portion): 1046,5
Amérique latine
Fête des Pères
Diner
Printemps,été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Steak haché
500 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Tortilla | Mini
Santa Maria Tortilla | Mini
2 × 200 gr
-10% pour 3
2
49
Haricots | Chili
Santa Maria Haricots | Chili
410 gr
-10% pour 3
2
75
Tomates | Pelées | Bio
Delhaize Tomates | Pelées | Bio
400 gr
Bio
    0
    95
    Coeur de laitue
    Delhaize Coeur de laitue
    125 gr
    1
    79
    Avocat | Bio
    Delhaize Avocat | Bio
    1 pc
    Bio
      1
      69
      Cheddar | Râpé
      Delhaize Cheddar | Râpé
      150 gr
      3
      99
      Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
      Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
      2 × 480 gr
      -20% pour 3
      3
      49
      Mélange de noix | Mais
      Delhaize Mélange de noix | Mais
      200 gr
      • little-lione.external.82792960.svg
      2
      29
      Epices | Coriandre | Feuilles
      Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
      10 gr
      2
      95
      Eau minérale | Non-pétillante | PET
      Contrex Eau minérale | Non-pétillante | PET
      6 x 1 l
      2+1 gratis
      4
      69

      Ingrédients de base

      Poivre | Vert | Saumure
      Delhaize Poivre | Vert | Saumure
      60 gr
      1
      69
      Sel marin | Fin | Iodé
      Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
      125 gr
      0
      69
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Total:
      €33,06