Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteBurgers de bœuf au guacamole
Delhaize logo
  • Burgers de bœuf au guacamole
    B

Burgers de bœuf au guacamole

Burgers de bœuf au guacamoleB
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 50 g de roquette
  • 100 g de guacamole épicé
  • 1 c à s de sucre fin
  • 5 cl d’eau
  • 5 cl de vinaigre de riz
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de « Chili Explosion » Santa Maria
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 4 tranches de « Toasty Cheddar »
  • poivre
  • sel
  • 50 g de roquette
  • 100 g de guacamole épicé
  • 1 c à s de sucre fin
  • 5 cl d’eau
  • 5 cl de vinaigre de riz
  • 2 c. à s. d’huile d’olive
  • 1 c. à c. de « Chili Explosion » Santa Maria
  • 4 burgers de bœuf
  • 2 tomates
  • 1 concombre
  • 1 oignon rouge
  • 4 pains à hamburger au sésame
  • 4 tranches de « Toasty Cheddar »
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Faites chauffer l’eau et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Ajoutez le vinaigre de riz, retirez du feu et laissez refroidir. Ajoutez le concombre taillé en fines lamelles. Poivrez et réservez.
2
Cuisez les burgers à la poêle, avec l’huile d’olive ; poivrez, salez et ajoutez du « Chili Explosion ».
3
Coupez les pains en 2 et faites dorer l’intérieur sur un gril ou dans une poêle. Coupez les tomates en tranches et l’oignon rouge en fines rondelles. Rincez la roquette.
4
Montez les burgers dans l’ordre suivant : tartinez la base des pains de guacamole, ajoutez la viande, 1 tranche de fromage, 2 rondelles de tomate, le concombre égoutté, l’oignon rouge et de la roquette. Fermez avec le dessus du pain et dégustez.
1
Faites chauffer l’eau et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit fondu. Ajoutez le vinaigre de riz, retirez du feu et laissez refroidir. Ajoutez le concombre taillé en fines lamelles. Poivrez et réservez.
2
Cuisez les burgers à la poêle, avec l’huile d’olive ; poivrez, salez et ajoutez du « Chili Explosion ».
3
Coupez les pains en 2 et faites dorer l’intérieur sur un gril ou dans une poêle. Coupez les tomates en tranches et l’oignon rouge en fines rondelles. Rincez la roquette.
4
Montez les burgers dans l’ordre suivant : tartinez la base des pains de guacamole, ajoutez la viande, 1 tranche de fromage, 2 rondelles de tomate, le concombre égoutté, l’oignon rouge et de la roquette. Fermez avec le dessus du pain et dégustez.
Information nutritionnelle
B
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Américaine
Kids,Fête des Pères
Plat principal
Plat principal