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Résultats de la recherche recetteBuddha Bowl au fromage de chèvre
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A

Buddha Bowl au fromage de chèvre

Buddha Bowl au fromage de chèvreA
Facile
< 30 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
1 Portion
  • 200 g de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
  • 50 g de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
  • 15 g de roquette
  • 15 g de pousses d’épinards
  • 40 g de lentilles corail
  • 80 g de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
  • 1 c à c de graines de sésame noir
  • 1 fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/3 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c de tahini (pour la vinaigrette)
  • 125 g de yaourt nature (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour la vinaigrette)
  • poivre et sel (pour la vinaigrette)
  • 200 g de légumes verts au choix : haricots verts, mini-asperges, haricots edamame, mange-tout...
  • 50 g de mélange “crudités et betterave” (ou de pousses d’épinards)
  • 15 g de roquette
  • 15 g de pousses d’épinards
  • 40 g de lentilles corail
  • 80 g de quinoa cuit (sachet prêt à l’emploi)
  • 1 c à c de graines de sésame noir
  • 1 fromage de chèvre artisanal ‘Le Larry’
  • 1 c à s d’huile d’olive
  • 1/3 botte de coriandre
  • poivre et sel
  • 2 c à s de jus de citron (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c de tahini (pour la vinaigrette)
  • 125 g de yaourt nature (pour la vinaigrette)
  • 1 c à c d’huile d’olive (pour la vinaigrette)

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Cuisez les lentilles corail selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec ½ c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Cuisez les légumes verts al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l’eau froide. (Si vous utilisez des haricots edamame surgelés, il suffit de les laisser dégeler et de les écosser).
3
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
4
Mélangez le quinoa avec ½ c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Versez-le dans un grand bol, ajoutez les lentilles et arrosez de vinaigrette. Ajoutez les légumes, les crudités, la roquette et les épinards, puis le fromage de chèvre légèrement émietté, les graines de sésame et quelques feuilles de coriandre. Couvrez et gardez au frigo.
1
Cuisez les lentilles corail selon les instructions sur l’emballage. Égouttez-les et rafraîchissez-les à l’eau froide. Mélangez-les avec ½ c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre.
2
Cuisez les légumes verts al dente dans de l’eau bouillante salée. Égouttez-les et rafraîchissez-les dans de l’eau froide. (Si vous utilisez des haricots edamame surgelés, il suffit de les laisser dégeler et de les écosser).
3
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients ensemble.
4
Mélangez le quinoa avec ½ c à s d’huile d’olive, du sel et du poivre. Versez-le dans un grand bol, ajoutez les lentilles et arrosez de vinaigrette. Ajoutez les légumes, les crudités, la roquette et les épinards, puis le fromage de chèvre légèrement émietté, les graines de sésame et quelques feuilles de coriandre. Couvrez et gardez au frigo.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 942,72
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 534; énergie (kCal): 128; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 8,9; sucres (g): 2; fibres (g): 1,8; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 942,72
Végétarien
Brunch
Déjeuner
Plat principal

Ingrédients pour 1 personne

Montrer:

Lentille corail
40 g

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Tahini
1 c à c

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Haricots Princess | Fins | Brisés
Hak Haricots Princess | Fins | Brisés
2 × 185 gr
2ème à -50%
1
49
Mélange de jeunes pousses
Delhaize Mélange de jeunes pousses
2 × 45 gr
0
89
Roquette | Betterave rouge
Delhaize Roquette | Betterave rouge
75 gr
1
79
Epinards | Haché
Hak Epinards | Haché
245 gr
2ème à -50%
2
55
Quinoa | Bio | Sac
Bosto Quinoa | Bio | Sac
4 x 75 gr
Bio
    4
    99
    Graines de sésame | Grillées
    Saitaku Graines de sésame | Grillées
    95 gr
    3
    85
    Fromage de chèvre | Chevridou
    Delhaize Fromage de chèvre | Chevridou
    150 gr
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    69
    Epices | Coriandre | Feuilles
    Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
    10 gr
    -10% pour 3
    2
    95
    Jus | Citron | Vitamine C
    Limmi Jus | Citron | Vitamine C
    12 cl
    1
    25
    Yaourt | Nature | Greek style| Bio
    Pur Natur Yaourt | Nature | Greek style| Bio
    700 gr
    2ème à -40%
    Bio
      4
      99
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      -10% pour 3
      4
      29

      Ingrédients de base

      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      -10% pour 3
      4
      29
      Total:
      €33,11