1
Préchauffez le four à 210 °C.
2
Pour le biscuit : battez le sucre et les œufs dans un robot ménager jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Tamisez la farine et incorporez-la délicatement au mélange sucre-œufs. Ajoutez du colorant rouge jusqu'à l'obtention de la couleur souhaitée. Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Lissez pour que la pâte ait la même épaisseur partout. Faites cuire 8 min. à 210 °C. <li>Sortez le biscuit du four et posez une serviette propre et humide dessus. Retournez la plaque de cuisson. Roulez délicatement le biscuit et laissez-le refroidir dans la serviette humide.
3
Fouettez la crème en chantilly et ajoutez le sucre impalpable. Fouettez encore jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme. Ajoutez le yaourt à la grecque et fouettez encore un peu.
4
Déroulez le biscuit et badigeonnez-le de jus de cranberry à l'aide d'un pinceau de cuisine. Ajoutez ensuite une couche de confiture de framboises. Roulez à nouveau le biscuit.
5
Recouvrez intégralement la bûche de crème fouettée.
6
Décorez avec les figurines de Noël comestibles.</li>
1
Préchauffez le four à 210 °C.
2
Pour le biscuit : battez le sucre et les œufs dans un robot ménager jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Tamisez la farine et incorporez-la délicatement au mélange sucre-œufs. Ajoutez du colorant rouge jusqu'à l'obtention de la couleur souhaitée. Versez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Lissez pour que la pâte ait la même épaisseur partout. Faites cuire 8 min. à 210 °C. <li>Sortez le biscuit du four et posez une serviette propre et humide dessus. Retournez la plaque de cuisson. Roulez délicatement le biscuit et laissez-le refroidir dans la serviette humide.
3
Fouettez la crème en chantilly et ajoutez le sucre impalpable. Fouettez encore jusqu'à l'obtention d'un mélange ferme. Ajoutez le yaourt à la grecque et fouettez encore un peu.
4
Déroulez le biscuit et badigeonnez-le de jus de cranberry à l'aide d'un pinceau de cuisine. Ajoutez ensuite une couche de confiture de framboises. Roulez à nouveau le biscuit.
5
Recouvrez intégralement la bûche de crème fouettée.
6
Décorez avec les figurines de Noël comestibles.</li>