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Résultats de la recherche recetteBrochettes de saumon et de courgettes
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  • Brochettes de saumon et de courgettes

Brochettes de saumon et de courgettes

Brochettes de saumon et de courgettes
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 400 g de queue de saumon
  • 1 courgette
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 4 g de romarin
  • 250 g de riz basmati bio
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • sel et poivre
  • 400 g de queue de saumon
  • 1 courgette
  • 12 tranches de lard petit-déjeuner
  • 2 citrons jaunes non traités
  • 4 g de romarin
  • 250 g de riz basmati bio
  • 5 c à s d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

1
Faites cuire le riz. Coupez la courgette en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. dans une passoire.
2
Pendant ce temps, coupez le saumon en dés ; versez-les dans un plat contenant le jus du (ou des) citron(s) et 2/5 de l'huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Epongez soigneusement les dés de courgette dans du papier absorbant et faites-les griller légèrement, à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2/5 de l'huile d’olive.
4
Enroulez 1/2 tranche de lard petit-déjeuner autour de chaque dé de saumon. Confectionnez des brochettes en alternant les dés de saumon et de courgette ; terminez par 1/2 quartier de citron. Badigeonnez légèrement les brochettes avec le reste de l’huile d’olive mélangée à du romarin ; faites-les griller. Servez avec le riz.
1
Faites cuire le riz. Coupez la courgette en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. dans une passoire.
2
Pendant ce temps, coupez le saumon en dés ; versez-les dans un plat contenant le jus du (ou des) citron(s) et 2/5 de l'huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Epongez soigneusement les dés de courgette dans du papier absorbant et faites-les griller légèrement, à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2/5 de l'huile d’olive.
4
Enroulez 1/2 tranche de lard petit-déjeuner autour de chaque dé de saumon. Confectionnez des brochettes en alternant les dés de saumon et de courgette ; terminez par 1/2 quartier de citron. Badigeonnez légèrement les brochettes avec le reste de l’huile d’olive mélangée à du romarin ; faites-les griller. Servez avec le riz.

Note

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Sans lactose
Fête des Mères
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Saumon dos
Delhaize Saumon dos
2 × +/- 250 gr
2ème à -40%
+/-€
9
62
Courgette
Delhaize Courgette
1 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
0
99
Lard salé | Tranches
Delhaize Lard salé | Tranches
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
4
59
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Epices | Romarin
Santa Maria Epices | Romarin
21 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Riz | Basmati | Sachet
Bosto Riz | Basmati | Sachet
4 x 75 gr
2
35
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
+/-€28,46