1
Faites cuire le riz. Coupez la courgette en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. dans une passoire.
2
Pendant ce temps, coupez le saumon en dés ; versez-les dans un plat contenant le jus du (ou des) citron(s) et 2/5 de l'huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
3
Epongez soigneusement les dés de courgette dans du papier absorbant et faites-les griller légèrement, à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2/5 de l'huile d’olive.
4
Enroulez 1/2 tranche de lard petit-déjeuner autour de chaque dé de saumon. Confectionnez des brochettes en alternant les dés de saumon et de courgette ; terminez par 1/2 quartier de citron. Badigeonnez légèrement les brochettes avec le reste de l’huile d’olive mélangée à du romarin ; faites-les griller. Servez avec le riz.
1
Faites cuire le riz. Coupez la courgette en dés, salez-les et laissez-les dégorger 30 min. dans une passoire.
2
Pendant ce temps, coupez le saumon en dés ; versez-les dans un plat contenant le jus du (ou des) citron(s) et 2/5 de l'huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
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Epongez soigneusement les dés de courgette dans du papier absorbant et faites-les griller légèrement, à feu modéré, dans une grande poêle contenant 2/5 de l'huile d’olive.
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Enroulez 1/2 tranche de lard petit-déjeuner autour de chaque dé de saumon. Confectionnez des brochettes en alternant les dés de saumon et de courgette ; terminez par 1/2 quartier de citron. Badigeonnez légèrement les brochettes avec le reste de l’huile d’olive mélangée à du romarin ; faites-les griller. Servez avec le riz.