Passer
Mes achats fréquents
Mes listes
Se connecter
Bienvenue
Déconnexion
Vers mon profil
0
Menu
Catégories
Promotions
Folder
P'tits lions
Vins et bulles
Recettes
Blog
Barbecue
Caisse pliable
Services
SuperPlus
Magasins
Résultats de la recherche recette
Magrets de canard à l’ananas et aux épices
Résultats de la recherche recette
Magrets de canard à l’ananas et aux épices
Magrets de canard à l’ananas et aux épices
Facile
< 30 min.
0/5
Ingrédients pour
Ingrédients
4 Portions
800 g
de magrets de canard
1/2
ananas frais
5 c à s
de miel liquide
10 cl
de jus d'orange
1 dl
de vinaigre de cidre
1 bâton
de cannelle
1 pincée
d’anis étoilé moulu (badiane)
1
clou de girofle
1,5 c à s
de liant express pour sauces brunes
sel et poivre
sel et poivre
800 g
de magrets de canard
1/2
ananas frais
5 c à s
de miel liquide
10 cl
de jus d'orange
1 dl
de vinaigre de cidre
1 bâton
de cannelle
1 pincée
d’anis étoilé moulu (badiane)
1
clou de girofle
1,5 c à s
de liant express pour sauces brunes
sel et poivre
sel et poivre