1
Couvrez les raisins secs d’eau chaude.
2
Faites rissoler les oignons hachés et la viande à bon feu, dans une sauteuse contenant l’huile d’olive ; cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Retirez du feu.
3
Préchauffez le four à 180 °C. Hachez grossièrement les amandes.
4
Mettez le pain coupé en morceaux dans le bol du mixer. Ajoutez 200 g de yaourt et 1 œuf, puis mixez finement. Versez sur la viande, ajoutez la pomme taillée en petits dés, la confiture d’abricots, du jus de citron selon votre goût et le curry. Joignez également les raisins secs égouttés et les ⅔ des amandes. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Étalez la préparation dans un plat à four.
5
Battez 100 g de yaourt avec 2 œufs, un peu de sel et le curcuma. Versez sur la viande, parsemez avec les amandes restantes et faites dorer 20 min. au four.
6
Servez chaud, avec du riz ou du pain, ainsi qu’une salade verte.
1
Couvrez les raisins secs d’eau chaude.
2
Faites rissoler les oignons hachés et la viande à bon feu, dans une sauteuse contenant l’huile d’olive ; cassez la masse à la spatule pour éviter la formation de grosses boulettes. Retirez du feu.
3
Préchauffez le four à 180 °C. Hachez grossièrement les amandes.
4
Mettez le pain coupé en morceaux dans le bol du mixer. Ajoutez 200 g de yaourt et 1 œuf, puis mixez finement. Versez sur la viande, ajoutez la pomme taillée en petits dés, la confiture d’abricots, du jus de citron selon votre goût et le curry. Joignez également les raisins secs égouttés et les ⅔ des amandes. Mélangez bien et rectifiez l’assaisonnement. Étalez la préparation dans un plat à four.
5
Battez 100 g de yaourt avec 2 œufs, un peu de sel et le curcuma. Versez sur la viande, parsemez avec les amandes restantes et faites dorer 20 min. au four.
6
Servez chaud, avec du riz ou du pain, ainsi qu’une salade verte.