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Résultats de la recherche recetteBagnats au pulled pork et courgettes grillées
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  • Bagnats au pulled pork et courgettes grillées
    A

Bagnats au pulled pork et courgettes grillées

par Jeroen De Pauw
Bagnats au pulled pork et courgettes grilléesA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 spare-ribs Western
  • 6 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 piment rouge
  • 4 pains bagnats
  • 10 cl de vinaigre de vin rouge
  • 100 g de sucre fin
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 2 spare-ribs Western
  • 6 tomates
  • 2 courgettes
  • 2 oignons blancs
  • 1/2 piment rouge
  • 4 pains bagnats
  • 10 cl de vinaigre de vin rouge
  • 100 g de sucre fin
  • 3 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 45 min. + 1 h de cuisson
1
Faites griller rapidement les spare-ribs sur les 2 faces, au barbecue. Enveloppez-les ensuite dans des doubles papillotes, composées d’une feuille de papier alu recouverte d’une feuille de papier cuisson. Déposez-les sur les côtés du barbecue et faites-les cuire 1 h, en les retournant de temps en temps.
2
Fendez légèrement la peau des tomates, en croix. Plongez-les 30 s dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et épluchez- les. Épépinez-les et taillez-les en morceaux. Faites chauffer le vinaigre, le sucre et le demi-piment épépiné. Laissez réduire 2 min. à bon feu, puis ajoutez les tomates. Faites mijoter 5 min. à bon feu, puis versez dans un bol et laissez refroidir. Poivrez et salez.
3
Récupérez la chair des spare-ribs en l’effilochant. Émincez les oignons jeunes.
4
Taillez les courgettes en longues tranches et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller rapidement au barbecue, sur les 2 faces. Poivrez et salez.
5
Coupez les pains en 2 et faites-les griller au barbecue. Garnissez-les de sauce tomate, de pulled pork, de tranches de courgettes grillées et d’oignons jeunes. Ouvrez grand la bouche et dévorez !
1
Faites griller rapidement les spare-ribs sur les 2 faces, au barbecue. Enveloppez-les ensuite dans des doubles papillotes, composées d’une feuille de papier alu recouverte d’une feuille de papier cuisson. Déposez-les sur les côtés du barbecue et faites-les cuire 1 h, en les retournant de temps en temps.
2
Fendez légèrement la peau des tomates, en croix. Plongez-les 30 s dans une casserole d’eau bouillante. Égouttez-les et épluchez- les. Épépinez-les et taillez-les en morceaux. Faites chauffer le vinaigre, le sucre et le demi-piment épépiné. Laissez réduire 2 min. à bon feu, puis ajoutez les tomates. Faites mijoter 5 min. à bon feu, puis versez dans un bol et laissez refroidir. Poivrez et salez.
3
Récupérez la chair des spare-ribs en l’effilochant. Émincez les oignons jeunes.
4
Taillez les courgettes en longues tranches et badigeonnez-les d’huile d’olive. Faites-les griller rapidement au barbecue, sur les 2 faces. Poivrez et salez.
5
Coupez les pains en 2 et faites-les griller au barbecue. Garnissez-les de sauce tomate, de pulled pork, de tranches de courgettes grillées et d’oignons jeunes. Ouvrez grand la bouche et dévorez !
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 156 kcal - Lipides : 7,9 g - Glucides : 11 g - Fibres : 1 g - Protéines : 9,1 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 156 kcal - Lipides : 7,9 g - Glucides : 11 g - Fibres : 1 g - Protéines : 9,1 g
Sans lactose
Barbecue
Plat principal
été
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Travers de porc
2

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Bagnat
4

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2 × 500 gr
Bio
    3
    49
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    1 pc
    • little-lione.external.82792960.svg
    0
    99
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    Delhaize Oignons blancs | Filet
    400 gr
    1
    69
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    Delhaize Piments rouges | Emballé
    50 gr
    1
    35

    Ingrédients de base

    Sucre | Substitut
    Zusto Sucre | Substitut
    300 gr
    4
    29
    Huile | d'Olive | Culinaire
    Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
    50 cl
    5
    25
    Epices | Poivres | Mix
    Santa Maria Epices | Poivres | Mix
    41 gr
    -10% pour 3
    4
    29
    Epices | Sel | Montagne | Moulin
    Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
    140 gr
    -10% pour 3
    6
    35
    Total:
    €11,01