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  • Ahi poke bowl
    A

Ahi poke bowl

Ahi poke bowlA
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 350 g de dos de thon
  • 3 c à s de sauce soja
  • 1 c à c d'huile de sésame grillé (pour wok)
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1/4 botte de coriandre
  • 1 avocat
  • 1/4 ananas
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 oignons jeunes
  • 1 citron vert
  • 1 piment rouge
  • 350 g de dos de thon
  • 3 c à s de sauce soja
  • 1 c à c d'huile de sésame grillé (pour wok)
  • 1 c à s de graines de sésame
  • 1/4 botte de coriandre
  • 1 avocat
  • 1/4 ananas
  • 1 petit oignon rouge
  • 2 oignons jeunes
  • 1 citron vert
  • 1 piment rouge

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Coupez le thon en petits dés. Mélangez-les avec la sauce soja, l’huile de sésame grillé, ½ piment finement haché et les graines de sésame.
2
Taillez l’avocat et l’ananas en lamelles. Émincez les oignons jeunes et l’oignon rouge.
3
Répartissez le tout sur les assiettes, parsemez de piment haché et de brins de coriandre. Décorez de tranches de citron vert et servez.
1
Coupez le thon en petits dés. Mélangez-les avec la sauce soja, l’huile de sésame grillé, ½ piment finement haché et les graines de sésame.
2
Taillez l’avocat et l’ananas en lamelles. Émincez les oignons jeunes et l’oignon rouge.
3
Répartissez le tout sur les assiettes, parsemez de piment haché et de brins de coriandre. Décorez de tranches de citron vert et servez.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 435; énergie (kCal): 104; lipides (g): 4,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 6,7; sucres (g): 4,6; fibres (g): 1,9; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 546,52
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 435; énergie (kCal): 104; lipides (g): 4,5; acides gras saturés (g): 0,6; glucides (g): 6,7; sucres (g): 4,6; fibres (g): 1,9; protéines (g): 9,1; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 546,52
Amérique latine
Sans gluten
Plat principal