Comment farcir une dinde ?
1.Séchez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur avec du papier absorbant. Placez votre farce dans la dinde. Attention à ne pas trop la remplir - la farce gonfle un peu à la cuisson.
2.Glissez aussi un peu de farce entre la peau et la viande. Tirez la peau sur le trou de remplissage et fixez-la avec un cure-dent.
3.Enveloppez la dinde farcie dans du papier aluminium ou un sac en plastique et conservez-la dans un plat au réfrigérateur jusqu'au moment de la cuisiner. Sortez-la du réfrigérateur 1 heure avant de la rôtir... et enfournez-la !
Astuce : Assaisonnez la dinde à l'extérieur avec du sel et du poivre. Placez aussi une noix de beurre dessus pour qu'elle ressorte du four avec une jolie couleur brun doré. Pour renforcer ce côté presque glacé, badigeonnez la peau avec du miel liquide pendant les 15 dernières minutes !
Vous êtes à la recherche d'une recette savoureuse de farce pour dinde ? Alors essayez nos 3 recommandations ci-dessous.