1
Détaillez le chou romanesco en bouquets, rincez-les et faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l’eau glacée et réservez.
2
Mixez le pain au robot culinaire. Faites chauffer l’huile d’olive dans une crêpière et faites-y croustiller le pain. Salez, poivrez et épongez avec du papier essuie-tout.
3
Mettez les œufs, le jaune supplémentaire, la moutarde, le vinaigre et 5 dl d’huile d’olive dans le bol du mixeur plongeur. Salez et poivrez. Placez le mixeur dans le fond du bol, enclenchez-le et remontez-le lentement jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
4
Dressez quelques bouquets de romanesco sur une petite assiette et décorez avec un peu de crumble de pain et une cuillerée de mayonnaise.
1
Détaillez le chou romanesco en bouquets, rincez-les et faites-les cuire à l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les à l’eau glacée et réservez.
2
Mixez le pain au robot culinaire. Faites chauffer l’huile d’olive dans une crêpière et faites-y croustiller le pain. Salez, poivrez et épongez avec du papier essuie-tout.
3
Mettez les œufs, le jaune supplémentaire, la moutarde, le vinaigre et 5 dl d’huile d’olive dans le bol du mixeur plongeur. Salez et poivrez. Placez le mixeur dans le fond du bol, enclenchez-le et remontez-le lentement jusqu’à ce que le mélange soit bien lisse.
4
Dressez quelques bouquets de romanesco sur une petite assiette et décorez avec un peu de crumble de pain et une cuillerée de mayonnaise.