1
Préchauffez le four à 180 °C et placez le pain de viande dans le ravier en aluminium au milieu du four. Faites cuire le pain de viande durant 40 min.
2
Faites blanchir les haricots verts dans de l'eau salée bouillante et faites-les refroidir dans de l'eau glacée. De cette façon, ils conserveront leur belle couleur verte. Répétez l'opération pour les edamames.
3
Pelez et hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans le beurre. Mélangez-la avec les haricots et les edamames, réchauffez bien le tout. Salez et poivrez.
4
Mettez la purée dans un bol adapté au micro-ondes et couvrez le bol avec une assiette. Réchauffez 15 min. à 750 W. Remuez régulièrement et, si nécessaire, réchauffez quelques minutes de plus.
5
Servez le tout avec un peu de moutarde.
1
Préchauffez le four à 180 °C et placez le pain de viande dans le ravier en aluminium au milieu du four. Faites cuire le pain de viande durant 40 min.
2
Faites blanchir les haricots verts dans de l'eau salée bouillante et faites-les refroidir dans de l'eau glacée. De cette façon, ils conserveront leur belle couleur verte. Répétez l'opération pour les edamames.
3
Pelez et hachez finement l'échalote et faites-la revenir dans le beurre. Mélangez-la avec les haricots et les edamames, réchauffez bien le tout. Salez et poivrez.
4
Mettez la purée dans un bol adapté au micro-ondes et couvrez le bol avec une assiette. Réchauffez 15 min. à 750 W. Remuez régulièrement et, si nécessaire, réchauffez quelques minutes de plus.
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Servez le tout avec un peu de moutarde.