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Résultats de la recherche recetteYaourt aux framboises et granola à la noix de coco
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  • Yaourt aux framboises et granola à la noix de coco
    B

Yaourt aux framboises et granola à la noix de coco

Yaourt aux framboises et granola à la noix de cocoB
Assez facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 200 g de framboises
  • 500 g de yaourt nature
  • 1 c à s de sucre
  • 1,5 c. à s. de graines de chia
  • 100 g d’amandes effilées
  • 50 g de noix de cajou
  • 30 g de pistaches décortiquées
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de noix de coco effilée
  • 80 g de sirop d’agave
  • quelques feuilles de menthe et de basilic Pistou
  • 200 g de framboises
  • 500 g de yaourt nature
  • 1 c à s de sucre
  • 1,5 c. à s. de graines de chia
  • 100 g d’amandes effilées
  • 50 g de noix de cajou
  • 30 g de pistaches décortiquées
  • 50 g de noix de coco en poudre
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g de graines de sésame
  • 30 g de noix de coco effilée
  • 80 g de sirop d’agave
  • quelques feuilles de menthe et de basilic Pistou

Commencez à cuisiner

15 min. + 20 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 160°C.
2
Préparez le granola : versez tous les ingrédients secs dans un grand plat à four recouvert de papier cuisson. Ajoutez le sirop d’agave et mélangez bien. Faites cuire 20 min. au four et laissez refroidir.
3
Écrasez la moitié des framboises à la fourchette avec le sucre. Ajoutez le yaourt et 1 c à s de graines de chia. Mélangez bien.
4
Versez le yaourt dans 1 ou 2 bols, garnissez avec du granola, des feuilles de menthe et de basilic Pistou, le reste de framboises et des graines de chia.
1
Préchauffez le four à 160°C.
2
Préparez le granola : versez tous les ingrédients secs dans un grand plat à four recouvert de papier cuisson. Ajoutez le sirop d’agave et mélangez bien. Faites cuire 20 min. au four et laissez refroidir.
3
Écrasez la moitié des framboises à la fourchette avec le sucre. Ajoutez le yaourt et 1 c à s de graines de chia. Mélangez bien.
4
Versez le yaourt dans 1 ou 2 bols, garnissez avec du granola, des feuilles de menthe et de basilic Pistou, le reste de framboises et des graines de chia.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1029; énergie (kCal): 248; lipides (g): 17,5; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 13,6; sucres (g): 10,6; fibres (g): 4,4; protéines (g): 7,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 716,72
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1029; énergie (kCal): 248; lipides (g): 17,5; acides gras saturés (g): 5,4; glucides (g): 13,6; sucres (g): 10,6; fibres (g): 4,4; protéines (g): 7,1; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 716,72
Sans gluten
Brunch,Kids
Brunch,Petit Déjeuner,Snack
Automne,Hiver
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Sucre
1 c à s

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Graine de chia
1.5 c. à s.

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Amande effilée
100 g

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Noix de cajou
50 g

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Pistache
30 g

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Noix de coco en poudre
50 g

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Pignon de pin
50 g

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Sésame
30 g

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Sirop d'agave
80 g

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Menthe

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