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Résultats de la recherche recetteCheesecake vegan aux fruits rouges
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  • Cheesecake vegan aux fruits rouges
    B

Cheesecake vegan aux fruits rouges

Cheesecake vegan aux fruits rougesB
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
10 Portions
  • 200 g de framboises
  • 200 myrtilles
  • 400 g de noix de cajou
  • 110 g de noix de pécan
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de noix de coco en poudre
  • 250 g de dattes Medjool dénoyautées
  • 2 c à s de jus de citron
  • 100 g de crème de coco
  • 140 g de sirop d'érable
  • 4 c. à s. de sirop d’agave
  • 65 g d’huile de coco
  • 1 sachet d’agar-agar
  • fleur de sel
  • 200 g de framboises
  • 200 myrtilles
  • 400 g de noix de cajou
  • 110 g de noix de pécan
  • 50 g de cerneaux de noix
  • 30 g de noix de coco en poudre
  • 250 g de dattes Medjool dénoyautées
  • 2 c à s de jus de citron
  • 100 g de crème de coco
  • 140 g de sirop d'érable
  • 4 c. à s. de sirop d’agave
  • 65 g d’huile de coco
  • 1 sachet d’agar-agar
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

40 min. + 4h15 de congélation
1
Faites tremper les noix de cajou 30 min dans de l'eau chaude.
2
Pendant ce temps, réduisez les framboises et les myrtilles en purée avec le sirop d'agave. Ajoutez l'agar-agar et chauffez doucement, en fouettant de temps en temps. Retirez du feu au premier bouillon. Laissez refroidir.
3
Chemisez un moule démontable de 24 cm de diamètre avec du papier cuisson.
4
Versez les noix de pécan, les noix, la noix de coco en poudre, les dattes hachées et une pincée de fleur de sel dans le bol du hachoir. Faites tourner jusqu'à obtention d'une pâte. Tassez-la dans le fond du moule pour former une base compacte et régulière.
5
Versez les noix de cajou égouttées dans le bol du blender. Ajoutez le sirop d'érable, le jus de citron, une pincée de fleur de sel, la crème de coco et l'huile de coco. Mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène. Versez-la dans le moule et faites prendre 15 min. au congélateur.
6
Recouvrez avec le coulis de fruits rouges et faites prendre au moins 4 h au congélateur.
7
Servez frais.
1
Faites tremper les noix de cajou 30 min dans de l'eau chaude.
2
Pendant ce temps, réduisez les framboises et les myrtilles en purée avec le sirop d'agave. Ajoutez l'agar-agar et chauffez doucement, en fouettant de temps en temps. Retirez du feu au premier bouillon. Laissez refroidir.
3
Chemisez un moule démontable de 24 cm de diamètre avec du papier cuisson.
4
Versez les noix de pécan, les noix, la noix de coco en poudre, les dattes hachées et une pincée de fleur de sel dans le bol du hachoir. Faites tourner jusqu'à obtention d'une pâte. Tassez-la dans le fond du moule pour former une base compacte et régulière.
5
Versez les noix de cajou égouttées dans le bol du blender. Ajoutez le sirop d'érable, le jus de citron, une pincée de fleur de sel, la crème de coco et l'huile de coco. Mixez jusqu'à obtention d'une crème homogène. Versez-la dans le moule et faites prendre 15 min. au congélateur.
6
Recouvrez avec le coulis de fruits rouges et faites prendre au moins 4 h au congélateur.
7
Servez frais.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1488; énergie (kCal): 357; lipides (g): 24,6; acides gras saturés (g): 6,8; glucides (g): 28,4; sucres (g): 19,8; fibres (g): 4,2; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 579,41
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1488; énergie (kCal): 357; lipides (g): 24,6; acides gras saturés (g): 6,8; glucides (g): 28,4; sucres (g): 19,8; fibres (g): 4,2; protéines (g): 5,8; sel (g): 0,1. Énergie (kcal/portion): 579,41
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Vegan
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