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  • Volcano potatoes à la truite fumée et poireaux
    B

Volcano potatoes à la truite fumée et poireaux

Volcano potatoes à la truite fumée et poireauxB
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 1 blanc de poireau
  • 10 g d’aneth frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 150 g de truite fumée
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 c à s d’œufs de truite
  • poivre
  • 800 g de grosses pommes de terre farineuses (p.ex. pommes de terre pour frites)
  • 1 blanc de poireau
  • 10 g d’aneth frais
  • 200 g de crème fraîche épaisse
  • 150 g de truite fumée
  • 1/2 gousse d’ail
  • 2 c à s d’œufs de truite
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 2 h de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Rincez et séchez les pommes de terre. Piquez une dizaine de trous dans chaque pomme de terre à l’aide d’une fourchette. Disposez les pommes de terre sur la plaque de four, puis faites-les cuire 1 h 30 au four.
2
Sortez-les du four, laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2. Évidez les pommes de terre cuites. Mélangez cette purée de pommes de terre dans un bol avec les autres ingrédients. Farcissez la peau de chaque pomme de terre évidée du mélange de purée, puis faites cuire 30 min. au four.
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Préchauffez le four à 180 °C. Rincez et séchez les pommes de terre. Piquez une dizaine de trous dans chaque pomme de terre à l’aide d’une fourchette. Disposez les pommes de terre sur la plaque de four, puis faites-les cuire 1 h 30 au four.
2
Sortez-les du four, laissez-les refroidir, puis coupez-les en 2. Évidez les pommes de terre cuites. Mélangez cette purée de pommes de terre dans un bol avec les autres ingrédients. Farcissez la peau de chaque pomme de terre évidée du mélange de purée, puis faites cuire 30 min. au four.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 490; énergie (kCal): 117; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 3,7; glucides (g): 9,6; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,1; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 334,39
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 490; énergie (kCal): 117; lipides (g): 6,3; acides gras saturés (g): 3,7; glucides (g): 9,6; sucres (g): 1,3; fibres (g): 1,1; protéines (g): 5,3; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 334,39
Sans gluten
Autre
Entrée