1
Cuisez les pommes de terre à point avec la peau. Blanchissez les haricots.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Disposez chaque filet de truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez l’huile d'olive.
4
Recouvrez avec les pommes de terre coupées, le thym, la moitié du persil, les câpres, les olives, les oignons jeunes, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
5
Refermez bien les papillotes et cuisez au four pendant environ 25 min.
6
Garnissez du reste du persil.
1
Cuisez les pommes de terre à point avec la peau. Blanchissez les haricots.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Disposez chaque filet de truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez l’huile d'olive.
4
Recouvrez avec les pommes de terre coupées, le thym, la moitié du persil, les câpres, les olives, les oignons jeunes, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
5
Refermez bien les papillotes et cuisez au four pendant environ 25 min.
6
Garnissez du reste du persil.