Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 11 septembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLBTS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteTruite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Delhaize logo

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres

Truite en papillote aux olives, au citron et aux câpres
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • poivre
  • sel
  • 100 g d’olives noires
  • 2 c à s de câpres
  • quelques brins de thym
  • 250 g de haricots verts congelés
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • 4 feuilles de papier aluminium
  • 1 c à s de pastis
  • 1 poignée de persil plat haché
  • 4 truites
  • 1 citron jaune non traité
  • 4 oignons jeunes finements hachés
  • 4 pommes de terre
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Cuisez les pommes de terre à point avec la peau. Blanchissez les haricots.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Disposez chaque filet de truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez l’huile d'olive.
4
Recouvrez avec les pommes de terre coupées, le thym, la moitié du persil, les câpres, les olives, les oignons jeunes, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
5
Refermez bien les papillotes et cuisez au four pendant environ 25 min.
6
Garnissez du reste du persil.
1
Cuisez les pommes de terre à point avec la peau. Blanchissez les haricots.
2
Préchauffez le four à 180 °C.
3
Disposez chaque filet de truite sur chaque feuille de papier aluminium. Poivrez, salez et ajoutez l’huile d'olive.
4
Recouvrez avec les pommes de terre coupées, le thym, la moitié du persil, les câpres, les olives, les oignons jeunes, les haricots, le pastis et quelques tranches de citron.
5
Refermez bien les papillotes et cuisez au four pendant environ 25 min.
6
Garnissez du reste du persil.
Information nutritionnelle
Énergie: 263 kcal

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Olive noir
Delhaize Olive noir
130 gr
2
99
Capres | Vinaigre
Devos & Lemmens Capres | Vinaigre
125 gr
2
99
Haricots verts | Extra fins
Hak Haricots verts | Extra fins
350 gr
2+1 gratis
4
09
Toppits Foil Aluminium | Easy Cut System | 10m

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Pastis | 45% Alc
Pastis 51 Pastis | 45% Alc
70 cl
21
49
Filet | Truite | Ardenne | Peau
Taste of Inspirations Filet | Truite | Ardenne | Peau
+/- 227 gr
+/-€
5
45
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69

Ingrédients de base

Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Huile d'olive | Extra vierge
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge
50 cl
5
85
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
2 kg
2ème à -50%
4
99
Epices | Poivre | 5 Baies
Delhaize Epices | Poivre | 5 Baies
40 gr
1
99
Sel | Table | Naturel
Jozo Sel | Table | Naturel
1 kg
1
09
Total:
+/-€42,38