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Résultats de la recherche recetteEntrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
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  • Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives

Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives

Entrecôte aux anchois, à l’estragon et au beurre aux olives
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 entrecôtes
  • 250 g de beurre
  • 50 g d'anchois à l'huile
  • 10 g d'estragon
  • 25 g de persil plat
  • 75 g d'olives vertes (en bocal)
  • 1/2 petite gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • sel
  • papier cuisson
  • 2 entrecôtes
  • 250 g de beurre
  • 50 g d'anchois à l'huile
  • 10 g d'estragon
  • 25 g de persil plat
  • 75 g d'olives vertes (en bocal)
  • 1/2 petite gousse d’ail
  • 1 échalote
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • Poivre
  • sel
  • papier cuisson

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Hachez finement les olives, les anchois, l’estragon, l’échalote, l’ail et le persil. Salez et poivrez, ajoutez le beurre et mélangez.
2
Roulez la préparation dans du papier de cuisson ou dans du papier sulfurisé et laissez durcir quelques heures au frigo.
3
Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
4
Poivrez l’entrecôte, badigeonnez-la d’huile et faites-la griller dans un gril chaud ou au barbecue.
5
Salez la viande et servez-la avec le beurre.
1
Hachez finement les olives, les anchois, l’estragon, l’échalote, l’ail et le persil. Salez et poivrez, ajoutez le beurre et mélangez.
2
Roulez la préparation dans du papier de cuisson ou dans du papier sulfurisé et laissez durcir quelques heures au frigo.
3
Sortez la viande du frigo au moins 30 min. à l’avance.
4
Poivrez l’entrecôte, badigeonnez-la d’huile et faites-la griller dans un gril chaud ou au barbecue.
5
Salez la viande et servez-la avec le beurre.
Information nutritionnelle
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1282; énergie (kCal): 309; lipides (g): 27,9; acides gras saturés (g): 15,3; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,2; fibres (g): 0,7; protéines (g): 12,9; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 721,52

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1282; énergie (kCal): 309; lipides (g): 27,9; acides gras saturés (g): 15,3; glucides (g): 1,8; sucres (g): 0,2; fibres (g): 0,7; protéines (g): 12,9; sel (g): 1,3. Énergie (kcal/portion): 721,52
Sans gluten
Barbecue
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Entrecôte | Irlandais
Delhaize Entrecôte | Irlandais
2 × +/- 300 gr
+/-€
10
95
Anchois
Delhaize Anchois
90 gr
2
39
Estragon | Emballé
Delhaize Estragon | Emballé
20 gr
1
79
Persil plat | Emballé
Delhaize Persil plat | Emballé
100 gr
1
49
Echalote émincée
Delhaize Echalote émincée
200 gr
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
85

Ingrédients de base

Beurre de laiterie
Delhaize Beurre de laiterie
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Olives | Vert | Dénoyautées
Delhaize Olives | Vert | Dénoyautées
130 gr
2
59
Ail frais
Delhaize Ail frais
140 gr
2
29
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Papier-tartines
Toppits Papier-tartines
16 m
2
35
Total:
+/-€29,42