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Résultats de la recherche recetteTraybake de poulet aux raisins frais
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  • Traybake de poulet aux raisins frais
    A

Traybake de poulet aux raisins frais

Traybake de poulet aux raisins fraisA
Facile
> 60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 poulet à rôtir
  • 150 g d’échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 6 brins de thym
  • 400 g de raisins rouges sans pépins
  • 600 g de pommes de terre multi-usages
  • 10 cl de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet
  • poivre
  • sel
  • fleur de sel
  • 1 poulet à rôtir
  • 150 g d’échalotes
  • 2 gousses d’ail
  • 6 brins de thym
  • 400 g de raisins rouges sans pépins
  • 600 g de pommes de terre multi-usages
  • 10 cl de vinaigre balsamique blanc
  • 1 c. à s. d’épices pour poulet
  • poivre
  • sel
  • fleur de sel

Commencez à cuisiner

: 20 min. + 1 h de cuisson (+ 1 h de marinade)
1
Coupez le poulet en crapaudine ou en morceaux. Mélangez la moitié du vinaigre balsamique avec les gousses d’ail pressées, 3 brins de thym effeuillés, les épices pour poulet, 1 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Enrobez le poulet avec cette préparation. Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le poulet (côté peau vers le haut) dans un très grand plat à four. Coupez les pommes de terre non épluchées en quartiers. Mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, 3 brins de thym et de la fleur de sel. Mettez-les autour du poulet. Ajoutez les échalotes épluchées (et coupées en 2 si elles sont grosses). Couvrez entièrement le plat de papier alu et faites cuire 30 min. au four.
3
Ajoutez le raisin divisé en petites grappes dans le plat. Arrosez les échalotes et le raisin avec le reste du vinaigre balsamique et faites cuire encore 30 min., non couvert.
4
Servez bien chaud, éventuellement accompagné d’une salade.
1
Coupez le poulet en crapaudine ou en morceaux. Mélangez la moitié du vinaigre balsamique avec les gousses d’ail pressées, 3 brins de thym effeuillés, les épices pour poulet, 1 c. à s. d’huile d’olive, du poivre et du sel. Enrobez le poulet avec cette préparation. Couvrez et laissez reposer 1 h au frigo.
2
Préchauffez le four à 180 °C. Déposez le poulet (côté peau vers le haut) dans un très grand plat à four. Coupez les pommes de terre non épluchées en quartiers. Mélangez-les avec 2 c. à s. d’huile d’olive, 3 brins de thym et de la fleur de sel. Mettez-les autour du poulet. Ajoutez les échalotes épluchées (et coupées en 2 si elles sont grosses). Couvrez entièrement le plat de papier alu et faites cuire 30 min. au four.
3
Ajoutez le raisin divisé en petites grappes dans le plat. Arrosez les échalotes et le raisin avec le reste du vinaigre balsamique et faites cuire encore 30 min., non couvert.
4
Servez bien chaud, éventuellement accompagné d’une salade.
Information nutritionnelle
A
Par 100 g : Énergie : 134 kcal - Lipides : 6,3 g - Glucides : 6,7 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 11,9 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 134 kcal - Lipides : 6,3 g - Glucides : 6,7 g - Fibres : 0,9 g - Protéines : 11,9 g
Sans lactose
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Echalote | oignon | filet
500 gr

Indisponible en ligne, ajoutez ce produit à votre liste

Delhaize Ail | Filet
250 gr

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Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr

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Poulet | Entier
Delhaize Poulet | Entier
1,15 kg
7
49
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Raisins | Rouges | Sans pépins
Delhaize Raisins | Rouges | Sans pépins
500 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
59
Pommes de terre | Nicola
Delhaize Pommes de terre | Nicola
1 kg
2
69
Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
2
39
Mélange de noix | Mais
Delhaize Mélange de noix | Mais
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
29

Ingrédients de base

Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
125 gr
0
69
Total:
€18,94