Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

⭐ Black Friday chez Delhaize :1+1 et 2+2 GRATUITS sur une sélection spéciale ! Profitez-en maintenant ! 🎉Vers la sélection >

Résultats de la recherche recetteTomates farcies à la salade de riz et de saumon
Delhaize logo
  • Tomates farcies à la salade de riz et de saumon

Tomates farcies à la salade de riz et de saumon

Tomates farcies à la salade de riz et de saumon
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
12 Portions
  • 6 tomates moyennes
  • 250 g de filet de saumon
  • 100 sachets de riz basmati
  • 80 g de petits pois (surgelés)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 3 c à s de mayonnaise
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à s de ciboulette hachée (facultatif)
  • poivre
  • 6 tomates moyennes
  • 250 g de filet de saumon
  • 100 sachets de riz basmati
  • 80 g de petits pois (surgelés)
  • 125 g de yaourt nature bulgare
  • 3 c à s de mayonnaise
  • 2 c à s de jus de citron
  • 2 c à s de ciboulette hachée (facultatif)
  • poivre

Commencez à cuisiner

25 min.
1
Coupez les tomates en 2 et évidez-les. Salez l’intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.
2
Portez une petite casserole d’eau salée à ébullition. Versez-y le riz, les petits pois et le saumon taillé en dés. Laissez mijoter 10 min., puis égouttez et rincez abondamment à l’eau froide.
3
Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez cette sauce sur le riz et mélangez, tout en émiettant le saumon. Séchez l’intérieur des demi-tomates et farcissez-les. Servez frais, en entrée, comme plat, ou lors d’un buffet, sur un lit de laitue émincée.
1
Coupez les tomates en 2 et évidez-les. Salez l’intérieur et retournez-les sur du papier absorbant.
2
Portez une petite casserole d’eau salée à ébullition. Versez-y le riz, les petits pois et le saumon taillé en dés. Laissez mijoter 10 min., puis égouttez et rincez abondamment à l’eau froide.
3
Mélangez le yaourt, la mayonnaise, la ciboulette, le jus de citron, du sel et du poivre. Versez cette sauce sur le riz et mélangez, tout en émiettant le saumon. Séchez l’intérieur des demi-tomates et farcissez-les. Servez frais, en entrée, comme plat, ou lors d’un buffet, sur un lit de laitue émincée.

Note

Pas encore d'avis
Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Diner
Lunch

Ingrédients pour 12 personnes

Montrer:

Tomates | San Marzano
Delhaize Tomates | San Marzano
2 × 500 gr
2
79
Saumon dos
Delhaize Saumon dos
+/- 250 gr
+/-€
9
62
Riz | Basmati
Delhaize Riz | Basmati
4 x 125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
19
Petits pois | Extra fins | Bocal
Hak Petits pois | Extra fins | Bocal
130 gr
1
99
Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
Oikos Yaourt | Nature | 0% | À la grecque
2 x 145 gr
-20% pour 3
2
95
Ciboulette | Emballé
Delhaize Ciboulette | Emballé
20 gr
1
49

Ingrédients de base

Mayonnaise | oeufs
Delhaize Mayonnaise | oeufs
465 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Jus | Citron | Vitamine C
Limmi Jus | Citron | Vitamine C
12 cl
1
25
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
+/-€22,82