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Résultats de la recherche recetteTomates cerises grillées à la feta
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  • Tomates cerises grillées à la feta
    B

Tomates cerises grillées à la feta

Tomates cerises grillées à la fetaB
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
2 Portions
  • 1 c à s rase de graines de fenouil
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de thym
  • 2 dl d'huile de maïs
  • 600 g de tomates cerise
  • 120 g de feta
  • 1 c à s rase de graines de fenouil
  • 1 gousse d'ail
  • 5 brins de thym
  • 2 dl d'huile de maïs
  • 600 g de tomates cerise
  • 120 g de feta

Commencez à cuisiner

: 15 min. (+1h de repos)
1
Mettez 1 c. à s. de graines de fenouil, 1 gousse d’ail entière un peu écrasée et 5 brins de thym dans une poêle. Toastez-les quelques minutes, retirez du feu et ajoutez 2 dl d’huile de maïs. Laissez reposer 1 h.
2
Trempez 600 g de grappes de tomates cerise dans l’huile, égouttez-les bien et grillez-les au barbecue. Déposez-les dans un plat contenant des brins de thym, arrosez d’un peu d’huile et salez légèrement.
3
Ajoutez 120 g de feta émiettée et servez.
1
Mettez 1 c. à s. de graines de fenouil, 1 gousse d’ail entière un peu écrasée et 5 brins de thym dans une poêle. Toastez-les quelques minutes, retirez du feu et ajoutez 2 dl d’huile de maïs. Laissez reposer 1 h.
2
Trempez 600 g de grappes de tomates cerise dans l’huile, égouttez-les bien et grillez-les au barbecue. Déposez-les dans un plat contenant des brins de thym, arrosez d’un peu d’huile et salez légèrement.
3
Ajoutez 120 g de feta émiettée et servez.
Information nutritionnelle
B
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 546; énergie (kCal): 131; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 3,1; glucides (g): 4,2; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 3,2; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 512,86
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 546; énergie (kCal): 131; lipides (g): 10,4; acides gras saturés (g): 3,1; glucides (g): 4,2; sucres (g): 2,4; fibres (g): 1,7; protéines (g): 3,2; sel (g): 0,4. Énergie (kcal/portion): 512,86
Végétarien
Pique-nique
été
Accompagnement

Ingrédients pour 2 personnes

Montrer:

Epices | Fenouil | Moulu
Santa Maria Epices | Fenouil | Moulu
17 gr
1
75
Thym | Emballé
Delhaize Thym | Emballé
20 gr
1
49
Huile de maïs
Vandemoortele Huile de maïs
1 l
4
89
Tomates cerises | Rouge
Delhaize Tomates cerises | Rouge
2 × 500 gr
2ème à -40%
3
39
Feta | Sans lactose
Dilea Feta | Sans lactose
150 gr
2ème à -50%
5
09

Ingrédients de base

Tête d'ail | Filet
Delhaize Tête d'ail | Filet
75 gr
1
79
Total:
€20,00