Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Jusqu'au 20 novembre incl., profitez d'une réduction jusque €15 en introduisant le code promo DEALS !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteToast à la mousse de truite
Delhaize logo
  • Toast à la mousse de truite
    D

Toast à la mousse de truite

Toast à la mousse de truiteD
Facile
< 30 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 125 g de filets de truite ardennaise fumés taste of Inspirations
  • 2 dl de crème fraîche
  • 8 petites tranches de pain
  • 1 botte d'aneth
  • 1 c à s rase de curry
  • poivre et sel
  • 125 g de filets de truite ardennaise fumés taste of Inspirations
  • 2 dl de crème fraîche
  • 8 petites tranches de pain
  • 1 botte d'aneth
  • 1 c à s rase de curry
  • poivre et sel

Commencez à cuisiner

: 10 min.
1
Grillez les tranches de pain.
2
Fouettez la crème fraîche jusqu’à obtenir la consistance d’un yaourt. Ajoutez les filets de truite émiettés, la moitié de l’aneth haché, le curry, du poivre et du sel. Mélangez bien.
3
Servez la mousse sur les tranches de pain grillées et décorez avec le reste de l’aneth.
1
Grillez les tranches de pain.
2
Fouettez la crème fraîche jusqu’à obtenir la consistance d’un yaourt. Ajoutez les filets de truite émiettés, la moitié de l’aneth haché, le curry, du poivre et du sel. Mélangez bien.
3
Servez la mousse sur les tranches de pain grillées et décorez avec le reste de l’aneth.
Information nutritionnelle
D
Énergie: 372 kcal
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Brunch,Pique-nique
Petit-déjeuner

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Truite | Filet | Fumee
Delhaize Truite | Filet | Fumee
125 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
99
Crème | Epaisse | 15% M.G.
Delhaize Crème | Epaisse | 15% M.G.
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
15
Petits Pains | Sans Gluten
Schär Petits Pains | Sans Gluten
5 × 350 gr
2ème à -50%
  • frozen.external.af58c8a6.svg
5
49
Epices | Aneth
Santa Maria Epices | Aneth
12 gr
-10% pour 3
2
95
Sauce | Curry chinois
Manna Sauce | Curry chinois
360 gr
2ème à -50%
1
19

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€35,73