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Résultats de la recherche recetteTartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège
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  • Tartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège

Tartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège

Tartelettes au chèvre, pommes et sirop de Liège
Facile
30-60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 œuf
  • 3 crottins de Chavignol
  • 2 belles pommes (Golden ou Jonagold)
  • 3 c à s sirop de Liège
  • 1 paquet de 6 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte)
  • poivre
  • salade pour accompagner
  • 1/2 citron (le jus)
  • 1 œuf
  • 3 crottins de Chavignol
  • 2 belles pommes (Golden ou Jonagold)
  • 3 c à s sirop de Liège
  • 1 paquet de 6 carrés de pâte feuilletée (Croustipâte)
  • poivre
  • salade pour accompagner

Commencez à cuisiner

1
Demande à un adulte de préchauffer le four sur th. 6 -180°C.
2
Dépose les carrés de pâte feuilletée, avec leur feuille de cuisson, sur la plaque du four.
3
Étales-y du sirop de Liège, en laissant les bords libres.
4
Presse le jus du citron dans un plat.
5
Pelle les pommes et taille-les en dés ; verse-les au fur et à mesure dans le jus de citron et mélange bien.
6
Répartis-les sur les carrés de pâte.
7
Coupe les crottins de Chavignol en 2 horizontalement et dépose-les sur les pommes, côté coupé vers le bas.
8
Ajoute un peu de poivre.
9
Fouette l’œuf en omelette avec une fourchette et badigeonnes-en les bords des tartelettes, à l’aide d’un pinceau.
10
Fais-les dorer 15 à 20 min. au four.
11
Demande à un adulte de t’aider pour mettre les tartelettes dans le four et pour les sortir quand elles sont prêtes.
12
À déguster chaud, avec une salade.
1
Demande à un adulte de préchauffer le four sur th. 6 -180°C.
2
Dépose les carrés de pâte feuilletée, avec leur feuille de cuisson, sur la plaque du four.
3
Étales-y du sirop de Liège, en laissant les bords libres.
4
Presse le jus du citron dans un plat.
5
Pelle les pommes et taille-les en dés ; verse-les au fur et à mesure dans le jus de citron et mélange bien.
6
Répartis-les sur les carrés de pâte.
7
Coupe les crottins de Chavignol en 2 horizontalement et dépose-les sur les pommes, côté coupé vers le bas.
8
Ajoute un peu de poivre.
9
Fouette l’œuf en omelette avec une fourchette et badigeonnes-en les bords des tartelettes, à l’aide d’un pinceau.
10
Fais-les dorer 15 à 20 min. au four.
11
Demande à un adulte de t’aider pour mettre les tartelettes dans le four et pour les sortir quand elles sont prêtes.
12
À déguster chaud, avec une salade.

Note

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Belge
Végétarien
Kids,Brunch
Diner
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Crottin de chèvre
3

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oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Jonagold | 6PC
Delhaize Jonagold | 6PC
900 gr
2
19
Sirop de Liège
Meurens Sirop de Liège
450 gr
2
65
Pâte feuilletée| Frais
Delhaize Pâte feuilletée| Frais
230 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Mélange de jeunes pousses
Delhaize Mélange de jeunes pousses
45 gr
0
89

Ingrédients de base

Citrons
Delhaize Citrons
500 gr
2ème à -50%
  • little-lione.external.82792960.svg
1
09
Epices | 5 Poivres | Moulin
Santa Maria Epices | 5 Poivres | Moulin
60 gr
-10% pour 3
6
39
Total:
€8,61