1
Demande à un adulte de préchauffer le four sur th. 6 -180°C.
2
Dépose les carrés de pâte feuilletée, avec leur feuille de cuisson, sur la plaque du four.
3
Étales-y du sirop de Liège, en laissant les bords libres.
4
Presse le jus du citron dans un plat.
5
Pelle les pommes et taille-les en dés ; verse-les au fur et à mesure dans le jus de citron et mélange bien.
6
Répartis-les sur les carrés de pâte.
7
Coupe les crottins de Chavignol en 2 horizontalement et dépose-les sur les pommes, côté coupé vers le bas.
8
Ajoute un peu de poivre.
9
Fouette l’œuf en omelette avec une fourchette et badigeonnes-en les bords des tartelettes, à l’aide d’un pinceau.
10
Fais-les dorer 15 à 20 min. au four.
11
Demande à un adulte de t’aider pour mettre les tartelettes dans le four et pour les sortir quand elles sont prêtes.
12
À déguster chaud, avec une salade.
1
Demande à un adulte de préchauffer le four sur th. 6 -180°C.
2
Dépose les carrés de pâte feuilletée, avec leur feuille de cuisson, sur la plaque du four.
3
Étales-y du sirop de Liège, en laissant les bords libres.
4
Presse le jus du citron dans un plat.
5
Pelle les pommes et taille-les en dés ; verse-les au fur et à mesure dans le jus de citron et mélange bien.
6
Répartis-les sur les carrés de pâte.
7
Coupe les crottins de Chavignol en 2 horizontalement et dépose-les sur les pommes, côté coupé vers le bas.
8
Ajoute un peu de poivre.
9
Fouette l’œuf en omelette avec une fourchette et badigeonnes-en les bords des tartelettes, à l’aide d’un pinceau.
10
Fais-les dorer 15 à 20 min. au four.
11
Demande à un adulte de t’aider pour mettre les tartelettes dans le four et pour les sortir quand elles sont prêtes.
12
À déguster chaud, avec une salade.