1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Coupez les crottins de Chavignol en 2, horizontalement. Égouttez les cerises.
3
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 (comme une tarte). Déposez ½ crottin au centre de chaque triangle, poivrez et déposez 3 cerises par-dessus. Rassemblez les 3 pointes des triangles, ajoutez 1 petit brin de romarin et tournicotez un peu pour refermer les chaussons.
4
Déposez la feuille de papier-cuisson de l'emballage sur le plateau du four, disposez-y les chaussons et badigeonnez-les avec l'œuf battu. Faites dorer 15 min. au four.
5
Servez chaud ou tiède. Prévoyez de la salade en accompagnement.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Coupez les crottins de Chavignol en 2, horizontalement. Égouttez les cerises.
3
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 (comme une tarte). Déposez ½ crottin au centre de chaque triangle, poivrez et déposez 3 cerises par-dessus. Rassemblez les 3 pointes des triangles, ajoutez 1 petit brin de romarin et tournicotez un peu pour refermer les chaussons.
4
Déposez la feuille de papier-cuisson de l'emballage sur le plateau du four, disposez-y les chaussons et badigeonnez-les avec l'œuf battu. Faites dorer 15 min. au four.
5
Servez chaud ou tiède. Prévoyez de la salade en accompagnement.