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Résultats de la recherche recetteChaussons au chèvre et aux cerises
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  • Chaussons au chèvre et aux cerises

Chaussons au chèvre et aux cerises

Chaussons au chèvre et aux cerises
Facile
30-60 min.
3/5

Ingrédients pour

Ingrédients
6 Portions
  • 3 crottins de Chavignol
  • 1/2 bocal de cerises « Taste of Inspirations »
  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 2 brins de romarin
  • 1 œuf
  • poivre
  • 3 crottins de Chavignol
  • 1/2 bocal de cerises « Taste of Inspirations »
  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 2 brins de romarin
  • 1 œuf
  • poivre

Commencez à cuisiner

1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Coupez les crottins de Chavignol en 2, horizontalement. Égouttez les cerises.
3
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 (comme une tarte). Déposez ½ crottin au centre de chaque triangle, poivrez et déposez 3 cerises par-dessus. Rassemblez les 3 pointes des triangles, ajoutez 1 petit brin de romarin et tournicotez un peu pour refermer les chaussons.
4
Déposez la feuille de papier-cuisson de l'emballage sur le plateau du four, disposez-y les chaussons et badigeonnez-les avec l'œuf battu. Faites dorer 15 min. au four.
5
Servez chaud ou tiède. Prévoyez de la salade en accompagnement.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C.
2
Coupez les crottins de Chavignol en 2, horizontalement. Égouttez les cerises.
3
Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 6 (comme une tarte). Déposez ½ crottin au centre de chaque triangle, poivrez et déposez 3 cerises par-dessus. Rassemblez les 3 pointes des triangles, ajoutez 1 petit brin de romarin et tournicotez un peu pour refermer les chaussons.
4
Déposez la feuille de papier-cuisson de l'emballage sur le plateau du four, disposez-y les chaussons et badigeonnez-les avec l'œuf battu. Faites dorer 15 min. au four.
5
Servez chaud ou tiède. Prévoyez de la salade en accompagnement.

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