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  • Tarama
    C

Tarama

TaramaC
Facile
< 30 min.
1/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 100 g d’œufs de saumon
  • 1 tranche de pain blanc sans croûte
  • 1 citron (le jus)
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 cl de lait
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre
  • 100 g d’œufs de saumon
  • 1 tranche de pain blanc sans croûte
  • 1 citron (le jus)
  • 1 jaune d'œuf
  • 5 cl de lait
  • 1 dl d'huile d'olive
  • poivre

Commencez à cuisiner

5 min.
1
Trempez brièvement le pain dans le lait. Retirez-le du lait et laissez le égoutter un instant.
2
Mixez le pain avec les œufs de saumon, jusqu’à obtenir une belle couleur rose. Ajoutez le jaune d’œuf en fouettant, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez et réservez au frais.
1
Trempez brièvement le pain dans le lait. Retirez-le du lait et laissez le égoutter un instant.
2
Mixez le pain avec les œufs de saumon, jusqu’à obtenir une belle couleur rose. Ajoutez le jaune d’œuf en fouettant, puis ajoutez l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonnez et réservez au frais.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1501; énergie (kCal): 363; lipides (g): 33,6; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 4,8; sucres (g): 1,5; fibres (g): 0,7; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 321,26
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 1501; énergie (kCal): 363; lipides (g): 33,6; acides gras saturés (g): 4,8; glucides (g): 4,8; sucres (g): 1,5; fibres (g): 0,7; protéines (g): 10,4; sel (g): 0,9. Énergie (kcal/portion): 321,26
Grecque
Végétarien
Diner
Lunch