1
Peler le gingembre et le couper grossièrement.
2
Verser les cerises avec leur jus dans une casserole. Ajouter le vin rouge et le cube de bouillon de volaille et 75cl d’eau. Ajouter ensuite le gingembre et la cannelle. Faire cuire environ 20 minutes.
3
Retirer ensuite les morceaux de gingembre et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'un potage lisse. Rectifier avec sel et poivre.
4
Servir chaud avec quelques germes de luzerne en guise de décoration.
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Peler le gingembre et le couper grossièrement.
2
Verser les cerises avec leur jus dans une casserole. Ajouter le vin rouge et le cube de bouillon de volaille et 75cl d’eau. Ajouter ensuite le gingembre et la cannelle. Faire cuire environ 20 minutes.
3
Retirer ensuite les morceaux de gingembre et passer au mixer jusqu'à l'obtention d'un potage lisse. Rectifier avec sel et poivre.
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Servir chaud avec quelques germes de luzerne en guise de décoration.