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Résultats de la recherche recetteFondue de poisson à la Thaï
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  • Fondue de poisson à la Thaï

Fondue de poisson à la Thaï

Fondue de poisson à la Thaï
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • fleur de sel
  • 200 g de filets de cabillaud
  • poivre
  • 1 l de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 morceau de gingembre de 2 cm
  • 2 bâtons de citronnelle thaï
  • 1 morceau de piment rouge
  • 6 brins de coriandre
  • 200 g de filets de saumon
  • fleur de sel
  • 200 g de filets de cabillaud
  • poivre
  • 1 l de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 morceau de gingembre de 2 cm
  • 2 bâtons de citronnelle thaï
  • 1 morceau de piment rouge
  • 6 brins de coriandre
  • 200 g de filets de saumon

Commencez à cuisiner

1
Coupez les extrémités des bâtons de citronnelle. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis de la largeur. Coupez le gingembre en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur. Hachez la coriandre très grossièrement.
2
Déposez tous ces ingrédients dans un poêlon avec le bouillon de volaille et faites infuser à feu moyen durant 10 min. Salez et poivrez.
3
Pendant ce temps, coupez les filets de poisson en lanières d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Réalisez des brochettes "mixtes" en alternant saumon et cabillaud.
4
Déposez le caquelon de bouillon au centre de la table et laissez chaque invité y plonger ses brochettes durant environ 1 min. avant d’être dégustées. Accompagnez ces brochettes d’une louche de bouillon servie dans un bol.
1
Coupez les extrémités des bâtons de citronnelle. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis de la largeur. Coupez le gingembre en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur. Hachez la coriandre très grossièrement.
2
Déposez tous ces ingrédients dans un poêlon avec le bouillon de volaille et faites infuser à feu moyen durant 10 min. Salez et poivrez.
3
Pendant ce temps, coupez les filets de poisson en lanières d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Réalisez des brochettes "mixtes" en alternant saumon et cabillaud.
4
Déposez le caquelon de bouillon au centre de la table et laissez chaque invité y plonger ses brochettes durant environ 1 min. avant d’être dégustées. Accompagnez ces brochettes d’une louche de bouillon servie dans un bol.
Information nutritionnelle
Énergie: 156 kcal

Note

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Asiatique
Sans gluten
Diner
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Fleur de sel

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Poivre

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Bouillon de volaille
1 l

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Citronnelle
2 bâtons

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Piment
1

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Coriandre
6 brins

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