1
Coupez les extrémités des bâtons de citronnelle. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis de la largeur. Coupez le gingembre en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur. Hachez la coriandre très grossièrement.
2
Déposez tous ces ingrédients dans un poêlon avec le bouillon de volaille et faites infuser à feu moyen durant 10 min. Salez et poivrez.
3
Pendant ce temps, coupez les filets de poisson en lanières d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Réalisez des brochettes "mixtes" en alternant saumon et cabillaud.
4
Déposez le caquelon de bouillon au centre de la table et laissez chaque invité y plonger ses brochettes durant environ 1 min. avant d’être dégustées. Accompagnez ces brochettes d’une louche de bouillon servie dans un bol.
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Coupez les extrémités des bâtons de citronnelle. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis de la largeur. Coupez le gingembre en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur. Hachez la coriandre très grossièrement.
2
Déposez tous ces ingrédients dans un poêlon avec le bouillon de volaille et faites infuser à feu moyen durant 10 min. Salez et poivrez.
3
Pendant ce temps, coupez les filets de poisson en lanières d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Réalisez des brochettes "mixtes" en alternant saumon et cabillaud.
4
Déposez le caquelon de bouillon au centre de la table et laissez chaque invité y plonger ses brochettes durant environ 1 min. avant d’être dégustées. Accompagnez ces brochettes d’une louche de bouillon servie dans un bol.