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Résultats de la recherche recetteFondue de poisson à la Thaï
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  • Fondue de poisson à la Thaï

Fondue de poisson à la Thaï

Fondue de poisson à la Thaï
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • fleur de sel
  • 200 g de filets de cabillaud
  • poivre
  • 1 l de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 morceau de gingembre de 2 cm
  • 2 bâtons de citronnelle thaï
  • 1 morceau de piment rouge
  • 6 brins de coriandre
  • 200 g de filets de saumon
  • fleur de sel
  • 200 g de filets de cabillaud
  • poivre
  • 1 l de bouillon de volaille dégraissé
  • 1 morceau de gingembre de 2 cm
  • 2 bâtons de citronnelle thaï
  • 1 morceau de piment rouge
  • 6 brins de coriandre
  • 200 g de filets de saumon

Commencez à cuisiner

1
Coupez les extrémités des bâtons de citronnelle. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis de la largeur. Coupez le gingembre en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur. Hachez la coriandre très grossièrement.
2
Déposez tous ces ingrédients dans un poêlon avec le bouillon de volaille et faites infuser à feu moyen durant 10 min. Salez et poivrez.
3
Pendant ce temps, coupez les filets de poisson en lanières d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Réalisez des brochettes "mixtes" en alternant saumon et cabillaud.
4
Déposez le caquelon de bouillon au centre de la table et laissez chaque invité y plonger ses brochettes durant environ 1 min. avant d’être dégustées. Accompagnez ces brochettes d’une louche de bouillon servie dans un bol.
1
Coupez les extrémités des bâtons de citronnelle. Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur puis de la largeur. Coupez le gingembre en rondelles d’environ 3mm d’épaisseur. Hachez la coriandre très grossièrement.
2
Déposez tous ces ingrédients dans un poêlon avec le bouillon de volaille et faites infuser à feu moyen durant 10 min. Salez et poivrez.
3
Pendant ce temps, coupez les filets de poisson en lanières d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Réalisez des brochettes "mixtes" en alternant saumon et cabillaud.
4
Déposez le caquelon de bouillon au centre de la table et laissez chaque invité y plonger ses brochettes durant environ 1 min. avant d’être dégustées. Accompagnez ces brochettes d’une louche de bouillon servie dans un bol.
Information nutritionnelle
Énergie: 156 kcal

Note

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Asiatique
Sans gluten
Diner
Accompagnement

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Delhaize Fleur de sel | Guérande
125 gr

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Delhaize Dos de cabillaud | Islande
+/- 325 gr

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Delhaize Cubes de saumon
+/- 220 gr

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Fond | Volaille | Léger
Delhaize Fond | Volaille | Léger
22 cl
3
99
Epices | Gingembre | Moulue
Santa Maria Epices | Gingembre | Moulue
28 gr
-10% pour 3
3
35
Tiges de citronnelle | Emballé
Delhaize Tiges de citronnelle | Emballé
75 gr
2
29
Piments rouges | Emballé
Delhaize Piments rouges | Emballé
50 gr
1
35
Epices | Coriandre | Feuilles
Santa Maria Epices | Coriandre | Feuilles
10 gr
-10% pour 3
2
95

Ingrédients de base

Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Total:
€13,93