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Résultats de la recherche recetteSoles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes
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A

Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbes

Soles poêlées et portobellos au stoemp d'herbesA
Facile
30-60 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 4 soles limande
  • 4 portobellos
  • 2 citrons bio
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 1 dl de crème épaisse
  • 5 cl d'eau
  • 100 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de câpres
  • 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
  • poivre et sel
  • 50 g de farine
  • 4 soles limande
  • 4 portobellos
  • 2 citrons bio
  • 600 g de pommes de terre farineuses
  • 1 dl de crème épaisse
  • 5 cl d'eau
  • 100 g de beurre
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 4 c à s de câpres
  • 100 g d’herbes fraîches au choix (cerfeuil, persil, basilic, origan…)
  • poivre et sel
  • 50 g de farine

Commencez à cuisiner

: 40 min.
1
Mettez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau, portez à ébullition et cuisez-les 20 min.
2
Préchauffez le four à 180°C. Poivrez et salez les portobellos. Faites-les dorer à bon feu, sur les 2 faces, dans une poêle contenant la moitié de l’huile d’olive. Déposez-les dans un plat à four et déglacez la poêle avec l’eau. Faites réduire un peu et versez sur les portobellos.
3
Réservez quelques brins d’herbes pour la déco et hachez finement les autres. Mélangez-les avec le reste de l’huile d’olive et un peu de zeste citron finement râpé (selon vos goûts). Écrasez les pommes de terre avec la crème épaisse, ajoutez le mix d’herbes, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Farcissez les portobellos avec le stoemp et faites dorer 10 min. au four (grille en position haute).
4
Recoupez les côtés des soles, passez-les dans la farine et tapotez pour en faire tomber l’excédent. Cuisez-les 4 min. par face, à feu modéré, dans une grande poêle contenant le beurre chaud. Ajoutez les câpres et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez le tout bien chaud, avec des quartiers de citron et les herbes réservées.
1
Mettez les pommes de terre pelées et coupées en morceaux dans une casserole, couvrez d’eau, portez à ébullition et cuisez-les 20 min.
2
Préchauffez le four à 180°C. Poivrez et salez les portobellos. Faites-les dorer à bon feu, sur les 2 faces, dans une poêle contenant la moitié de l’huile d’olive. Déposez-les dans un plat à four et déglacez la poêle avec l’eau. Faites réduire un peu et versez sur les portobellos.
3
Réservez quelques brins d’herbes pour la déco et hachez finement les autres. Mélangez-les avec le reste de l’huile d’olive et un peu de zeste citron finement râpé (selon vos goûts). Écrasez les pommes de terre avec la crème épaisse, ajoutez le mix d’herbes, mélangez et rectifiez l’assaisonnement. Farcissez les portobellos avec le stoemp et faites dorer 10 min. au four (grille en position haute).
4
Recoupez les côtés des soles, passez-les dans la farine et tapotez pour en faire tomber l’excédent. Cuisez-les 4 min. par face, à feu modéré, dans une grande poêle contenant le beurre chaud. Ajoutez les câpres et rectifiez l’assaisonnement.
5
Servez le tout bien chaud, avec des quartiers de citron et les herbes réservées.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 552; énergie (kCal): 132; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 3,9; glucides (g): 6,8; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 678,74
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 552; énergie (kCal): 132; lipides (g): 8,5; acides gras saturés (g): 3,9; glucides (g): 6,8; sucres (g): 0,8; fibres (g): 1,1; protéines (g): 6,9; sel (g): 0,2. Énergie (kcal/portion): 678,74
Belge
Repas Romantique
Plat principal
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