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Résultats de la recherche recetteSirop d’herbes fraîches
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  • Sirop d’herbes fraîches
    D

Sirop d’herbes fraîches

Sirop d’herbes fraîchesD
Facile
> 60 min.
4/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 20 g de persil frisé
  • 20 g de menthe
  • 20 g de basilic
  • 500 g de sucre fin cristallisé
  • 20 g de persil frisé
  • 20 g de menthe
  • 20 g de basilic
  • 500 g de sucre fin cristallisé

Commencez à cuisiner

: 15 min. + 1 min. de cuisson (+ 1 h 30 min. de réfrigération)
1
Mettez le sucre et 5 dl d’eau dans un poêlon. Ajoutez les tiges des herbes (réservez les feuilles) et portez à ébullition. Laissez mijoter 1 min., puis retirez du feu. Laissez refroidir avant de mettre 1 h au frigo.
2
Ajoutez les feuilles dans le sirop et mixez finement, au mixeur ou dans un blender. Passez la préparation au chinois en pressant bien.
3
Servez sur des fraises, de la glace, du fromage de chèvre... Top aussi dans un verre de cava ou avec du gin, pour des cocktails détonants.
1
Mettez le sucre et 5 dl d’eau dans un poêlon. Ajoutez les tiges des herbes (réservez les feuilles) et portez à ébullition. Laissez mijoter 1 min., puis retirez du feu. Laissez refroidir avant de mettre 1 h au frigo.
2
Ajoutez les feuilles dans le sirop et mixez finement, au mixeur ou dans un blender. Passez la préparation au chinois en pressant bien.
3
Servez sur des fraises, de la glace, du fromage de chèvre... Top aussi dans un verre de cava ou avec du gin, pour des cocktails détonants.
Information nutritionnelle
D
Par 100 g : Énergie : 360 kcal - Lipides : 0,1 g - Glucides : 89,6 g - Fibres : 0,4 g - Protéines : 0,4 g
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Dites-nous si la recette vous a goûté!

Information nutritionnelle

Par 100 g : Énergie : 360 kcal - Lipides : 0,1 g - Glucides : 89,6 g - Fibres : 0,4 g - Protéines : 0,4 g
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