1
Le but de cette recette est de récupérer le fond d’un pot de beurre de cacahuètes, pour ne pas le gaspiller. Assurez-vous qu’il reste tout de même assez et ajoutez les autres ingrédients de la sauce dans le pot : le gingembre pelé et râpé, le jus du citron vert, le vinaigre de riz, le sirop d’érable, les sauces sriracha et soja. Ajoutez 2 c. à s. d’eau chaude pour 4 portions, fermez le pot et secouez comme un shaker, pour obtenir une sauce homogène. Ajoutez encore un peu d’eau chaude si nécessaire.
2
Mettez les nouilles dans un saladier, couvrez-les d’eau bouillante, couvrez et laissez reposer le temps indiqué sur l’emballage.
3
Pendant ce temps, émincez les oignons jeunes et hachez grossièrement les cacahuètes.
4
Égouttez les nouilles et rincez-les à l’eau froide. Arrosez-les de sauce, parsemez avec les oignons et les cacahuètes. Servez ou conservez au frigo pour un lunch à emporter.
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Le but de cette recette est de récupérer le fond d’un pot de beurre de cacahuètes, pour ne pas le gaspiller. Assurez-vous qu’il reste tout de même assez et ajoutez les autres ingrédients de la sauce dans le pot : le gingembre pelé et râpé, le jus du citron vert, le vinaigre de riz, le sirop d’érable, les sauces sriracha et soja. Ajoutez 2 c. à s. d’eau chaude pour 4 portions, fermez le pot et secouez comme un shaker, pour obtenir une sauce homogène. Ajoutez encore un peu d’eau chaude si nécessaire.
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Mettez les nouilles dans un saladier, couvrez-les d’eau bouillante, couvrez et laissez reposer le temps indiqué sur l’emballage.
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Pendant ce temps, émincez les oignons jeunes et hachez grossièrement les cacahuètes.
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Égouttez les nouilles et rincez-les à l’eau froide. Arrosez-les de sauce, parsemez avec les oignons et les cacahuètes. Servez ou conservez au frigo pour un lunch à emporter.