1
Mélangez le jus du citron, le miel, la sauce soja, le mirin et le piment émincé. Supprimez les 2 couches extérieures des tiges de citronnelle et hachez-les finement. Ajoutez-les dans la marinade.
2
Taillez le rôti en tranches de 1 cm. Pelez la patate douce et la mangue. Taillez-les en fines tranches. Faites dorer les tranches de patates douces 3 min. par face, à feu vif, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive. Retirez-les et versez la marinade dans la poêle chaude. Faites réduire 1 min., puis ajoutez les tranches de biche et cuisez-les tout en faisant réduire le jus, jusqu’à ce qu’elles soient bien laquées.
3
Émincez les tranches de viande et garnissez-en les petits pains, en y ajoutant les patates douces, la mangue et des feuilles de cœur de laitue. Dégustez sans attendre.
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Mélangez le jus du citron, le miel, la sauce soja, le mirin et le piment émincé. Supprimez les 2 couches extérieures des tiges de citronnelle et hachez-les finement. Ajoutez-les dans la marinade.
2
Taillez le rôti en tranches de 1 cm. Pelez la patate douce et la mangue. Taillez-les en fines tranches. Faites dorer les tranches de patates douces 3 min. par face, à feu vif, dans une grande poêle contenant l’huile d’olive. Retirez-les et versez la marinade dans la poêle chaude. Faites réduire 1 min., puis ajoutez les tranches de biche et cuisez-les tout en faisant réduire le jus, jusqu’à ce qu’elles soient bien laquées.
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Émincez les tranches de viande et garnissez-en les petits pains, en y ajoutant les patates douces, la mangue et des feuilles de cœur de laitue. Dégustez sans attendre.