1
Hachez finement l’estragon. Mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile de colza. Salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.
2
Rincez la salade et essorez-la. Répartissez-la dans les assiettes.
3
Égouttez le thon. Coupez les raisins en 2.
4
Déposez les morceaux de thon sur la salade et répartissez les raisins par-dessus. Arrosez de vinaigrette moutarde-estragon.
5
Ajoutez un peu d’estragon en finition.
1
Hachez finement l’estragon. Mélangez-le avec la moutarde, le vinaigre de vin blanc et l’huile de colza. Salez et poivrez, puis mélangez à nouveau.
2
Rincez la salade et essorez-la. Répartissez-la dans les assiettes.
3
Égouttez le thon. Coupez les raisins en 2.
4
Déposez les morceaux de thon sur la salade et répartissez les raisins par-dessus. Arrosez de vinaigrette moutarde-estragon.
5
Ajoutez un peu d’estragon en finition.