1
Préparez la mayonnaise : battez le jaune d’œuf, puis ajoutez-y l’eau tiède, le vinaigre et la moutarde. Ajoutez ensuite l’huile de pépins de raisin goutte à goutte tout en mélangeant. Poivrez et salez.
2
Faites cuire le filet de poulet dans de l’eau pendant 10 min. Lorsque le poulet est cuit et refroidi, déchirez-le en morceaux.
3
Pelez la pomme et coupez-la finement en brunoise.
4
Ajoutez les épices « Mango Curry », la mayonnaise et les petits morceaux de pomme au filet de poulet. Mélangez bien.
1
Préparez la mayonnaise : battez le jaune d’œuf, puis ajoutez-y l’eau tiède, le vinaigre et la moutarde. Ajoutez ensuite l’huile de pépins de raisin goutte à goutte tout en mélangeant. Poivrez et salez.
2
Faites cuire le filet de poulet dans de l’eau pendant 10 min. Lorsque le poulet est cuit et refroidi, déchirez-le en morceaux.
3
Pelez la pomme et coupez-la finement en brunoise.
4
Ajoutez les épices « Mango Curry », la mayonnaise et les petits morceaux de pomme au filet de poulet. Mélangez bien.