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Résultats de la recherche recetteSalade de pêches rôties à la mozzarella et au speck
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  • Salade de pêches rôties à la mozzarella et au speck
    D

Salade de pêches rôties à la mozzarella et au speck

Salade de pêches rôties à la mozzarella et au speckD
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 90 g de speck Alto Adige taste of Inspirations
  • 4 grosses pêches
  • 1/2 citron
  • 4 boules de mozzarella di bufala (4 x 125 g)
  • 1 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 20 g de beurre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 3 brins de thym
  • 3 brins d'origan
  • 3 brins de romarin
  • 1/2 botte de basilic Pistou
  • sel et poivre
  • 90 g de speck Alto Adige taste of Inspirations
  • 4 grosses pêches
  • 1/2 citron
  • 4 boules de mozzarella di bufala (4 x 125 g)
  • 1 c à s de miel liquide
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 20 g de beurre
  • 6 c à s d'huile d'olive
  • 3 brins de thym
  • 3 brins d'origan
  • 3 brins de romarin
  • 1/2 botte de basilic Pistou
  • sel et poivre

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Dénoyautez les pêches en les coupant en 2. Poêlez-les ± 5 min. avec le beurre, le thym, l’origan, le romarin, le miel et le vinaigre balsamique, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajoutez un peu d’eau si le sirop épaissit trop.
2
Égouttez-les et déposez-les (avec les herbes) sur 4 assiettes ou sur un grand plat. Ajoutez les boules de mozzarella fendues en croix et le speck. Arrosez de 2 c à s d’huile d’olive et poivrez.
3
Ajoutez 4 c à s d’huile d’olive et le jus de citron dans la poêle, hors du feu. Poivrez, salez et mélangez. Versez sur la salade et décorez de basilic Pistou. Servez avec du pain.
1
Dénoyautez les pêches en les coupant en 2. Poêlez-les ± 5 min. avec le beurre, le thym, l’origan, le romarin, le miel et le vinaigre balsamique, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Ajoutez un peu d’eau si le sirop épaissit trop.
2
Égouttez-les et déposez-les (avec les herbes) sur 4 assiettes ou sur un grand plat. Ajoutez les boules de mozzarella fendues en croix et le speck. Arrosez de 2 c à s d’huile d’olive et poivrez.
3
Ajoutez 4 c à s d’huile d’olive et le jus de citron dans la poêle, hors du feu. Poivrez, salez et mélangez. Versez sur la salade et décorez de basilic Pistou. Servez avec du pain.
Information nutritionnelle
D
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 901; énergie (kCal): 217; lipides (g): 17,5; acides gras saturés (g): 8,4; glucides (g): 6,2; sucres (g): 5,2; fibres (g): 1,6; protéines (g): 8,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 718,49
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 901; énergie (kCal): 217; lipides (g): 17,5; acides gras saturés (g): 8,4; glucides (g): 6,2; sucres (g): 5,2; fibres (g): 1,6; protéines (g): 8,1; sel (g): 0,6. Énergie (kcal/portion): 718,49
Sans gluten
Barbecue,Fête des Mères
Printemps,été
Plat principal