1
Faites cuire les pâtes grecques suivant les instructions sur l’emballage. Égouttez, rincez bien à l’eau froide et laissez-les refroidir.
2
Rincez le(s) concombre(s), coupez-le(s) en 2, ôtez-en les graines et débitez-le en gros morceaux. Rincez les tomates et coupez-les également en gros morceaux. Pelez l’oignon rouge et émin.cez-le. Ensuite, préparez une salade avec le concombre, les tomates et l’oignon rouge. Versez-y 2/3 d’huile d’olive et de vinaigre. Salez, poivrez et mélangez le tout.
3
Hachez grossièrement la menthe fraîche. Pelez et émin.cez l’échalote puis ajoutez-la au haché, ainsi que l’oeuf, l’origan, la chapelure et la menthe fraîche. Pétrissez bien, pui faites-en de belles boulettes de 3 cm de diamètre.
4
Faites chauffer 1/3 d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les boulettes pour qu’elles soient colorées et à point.
5
Pour la sauce, émin.cez l’ail, mélangez-le au yaourt, puis salez et poivrez.
6
Mélangez les légumes aux pâtes grecques, répartissez-les dans des petits bols et servez-les accompagnés de la sauce à l’ail.
1
Faites cuire les pâtes grecques suivant les instructions sur l’emballage. Égouttez, rincez bien à l’eau froide et laissez-les refroidir.
2
Rincez le(s) concombre(s), coupez-le(s) en 2, ôtez-en les graines et débitez-le en gros morceaux. Rincez les tomates et coupez-les également en gros morceaux. Pelez l’oignon rouge et émin.cez-le. Ensuite, préparez une salade avec le concombre, les tomates et l’oignon rouge. Versez-y 2/3 d’huile d’olive et de vinaigre. Salez, poivrez et mélangez le tout.
3
Hachez grossièrement la menthe fraîche. Pelez et émin.cez l’échalote puis ajoutez-la au haché, ainsi que l’oeuf, l’origan, la chapelure et la menthe fraîche. Pétrissez bien, pui faites-en de belles boulettes de 3 cm de diamètre.
4
Faites chauffer 1/3 d’huile d’olive dans une poêle et faites-y cuire les boulettes pour qu’elles soient colorées et à point.
5
Pour la sauce, émin.cez l’ail, mélangez-le au yaourt, puis salez et poivrez.
6
Mélangez les légumes aux pâtes grecques, répartissez-les dans des petits bols et servez-les accompagnés de la sauce à l’ail.