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Résultats de la recherche recetteSalade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta
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  • Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta
    A

Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et feta

Salade de pastèque aux fruits rouges, fenouil et fetaA
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 fenouil
  • 1 concombre
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 1 botte d'oignon jeune
  • 300 g de feta
  • 1/2 de botte d'origan
  • 1/2 citron bio (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de coulis de framboises (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de coulis de fraises (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
  • 4 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 2 c à c d'huile de sésame grillé pour wok (vinaigrette)
  • 1/2 pastèque (+- 1,5 kg)
  • 4 brins d' origan (pour la vinigrette)
  • 1 c à c de graines de sésame
  • sel et poivre (pour la vinaigrette)
  • 1 fenouil
  • 1 concombre
  • 250 g de fruits rouges mélangés
  • 1 botte d'oignon jeune
  • 300 g de feta
  • 1/2 de botte d'origan
  • 1/2 citron bio (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de coulis de framboises (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de coulis de fraises (pour la vinaigrette)
  • 2 c à s de vinaigre balsamique (Vinaigrette)
  • 4 c à s d'huile d'olive (pour la vinaigrette)
  • 2 c à c d'huile de sésame grillé pour wok (vinaigrette)
  • 1/2 pastèque (+- 1,5 kg)
  • 4 brins d' origan (pour la vinigrette)
  • 1 c à c de graines de sésame

Commencez à cuisiner

20 min.
1
Préparez la vinaigrette : effeuillez l’origan. Râpez l’équivalent de 1 grosse c à c de zeste de citron et pressez 2 c à s de jus. Ajoutez-leur tous les autres ingrédients indiqués pour la vinaigrette et mélangez bien.
2
Taillez le fenouil et le concombre en fines tranches, à la mandoline ou à l’éplucheur. Coupez la feta en dés et la pastèque en petites tranches. Émincez les oignons jeunes en fins bâtonnets. Rassemblez le tout dans un plat, avec les fruits rouges et l’origan effeuillé. Arrosez avec la vinaigrette aux fruits rouges et servez frais, avec du pain.
1
Préparez la vinaigrette : effeuillez l’origan. Râpez l’équivalent de 1 grosse c à c de zeste de citron et pressez 2 c à s de jus. Ajoutez-leur tous les autres ingrédients indiqués pour la vinaigrette et mélangez bien.
2
Taillez le fenouil et le concombre en fines tranches, à la mandoline ou à l’éplucheur. Coupez la feta en dés et la pastèque en petites tranches. Émincez les oignons jeunes en fins bâtonnets. Rassemblez le tout dans un plat, avec les fruits rouges et l’origan effeuillé. Arrosez avec la vinaigrette aux fruits rouges et servez frais, avec du pain.
Information nutritionnelle
A
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 483; énergie (kCal): 116; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 5,8; sucres (g): 4,5; fibres (g): 4,1; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 558,08
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 483; énergie (kCal): 116; lipides (g): 7,6; acides gras saturés (g): 2,7; glucides (g): 5,8; sucres (g): 4,5; fibres (g): 4,1; protéines (g): 3,9; sel (g): 0,5. Énergie (kcal/portion): 558,08
Végétarien
Brunch
été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Pastèque
1/2

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Fenouil
Delhaize Fenouil
500 gr
1
79
Concombre
Delhaize Concombre
1 pc
0
99
Fruits rougeS | Mélange | Ravier
Delhaize Fruits rougeS | Mélange | Ravier
400 gr
11
99
Oignons blancs | Filet
Delhaize Oignons blancs | Filet
400 gr
1
69
Feta | Sans lactose
Dilea Feta | Sans lactose
2 × 150 gr
2ème à -50%
5
09
Epices | Origan
Santa Maria Epices | Origan
5 gr
2
95
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Coulis | Framboise | 80% fruits
Ponthier Coulis | Framboise | 80% fruits
250 gr
5
99
Coulis | Framboise | 80% fruits
Ponthier Coulis | Framboise | 80% fruits
250 gr
5
99
Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
Delhaize Vinaigre | Balsamique | Modena | Bio
25 cl
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
2
39
Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Huile | Wok | Graines sésames grillées
Delhaize Huile | Wok | Graines sésames grillées
25 cl
4
45
Graines de sésame | Grillées
Saitaku Graines de sésame | Grillées
95 gr
3
85
Poivre | Vert | Saumure
Delhaize Poivre | Vert | Saumure
60 gr
1
69
Total:
€59,89