Passer
Delhaize logo

Bienvenue

Vers mon profil

Rappel de produit :« Gratin Dauphinois à la truffe de la marque Artagan»En savoir plus >

Jusqu'au 13 novembre, profitez des frais collect gratuits en introduisant le code promo COLFREE !Voir les conditions

Résultats de la recherche recetteSalade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon
Delhaize logo
  • Salade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon

Salade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon

Salade de haricots blancs au prosciutto, dressing à l’estragon
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 150 g de “prosciutto crudo artigianale” Rosa dell’Angelo
  • 4 œufs entiers + 1 jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 boîtes (de 240 g) de haricots blancs géants
  • 1 citron
  • 1 c à c de moutarde
  • 1,5 dl d’huile pour salade
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte d’estragon
  • poivre
  • 150 g de “prosciutto crudo artigianale” Rosa dell’Angelo
  • 4 œufs entiers + 1 jaune
  • 1 oignon rouge
  • 2 boîtes (de 240 g) de haricots blancs géants
  • 1 citron
  • 1 c à c de moutarde
  • 1,5 dl d’huile pour salade
  • 2 c à s d’huile d’olive
  • 1 botte d’estragon
  • poivre

Commencez à cuisiner

: 20 min.
1
Plongez les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante, comptez 8 à 10 min de cuisson à la reprise de l’ébullition, selon leur taille. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
2
Préparez le dressing : fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde, du poivre, du sel et un trait de jus de citron. Ajoutez l’huile pour salade, tout en en fouettant et montez la sauce comme une mayonnaise liquide. Ajoutez la moitié de l’estragon haché et rectifiez l’assaisonnement.
3
Égouttez les haricots blancs et rincez-les longuement à l’eau froide. Mélangez-les avec l’oignon rouge taillé en fines rondelles (à la mandoline), un trait de jus de citron, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Versez-les dans un plat et ajoutez les tranches de jambon. Écalez les œufs durs, coupez-les en 2 et disposez-les par-dessus. Décorez d’un rondelle de citron et saupoudrez avec le reste de l’estragon haché.
4
Servez frais, avec le dressing et du pain.
1
Plongez les œufs dans un grand poêlon d’eau bouillante, comptez 8 à 10 min de cuisson à la reprise de l’ébullition, selon leur taille. Égouttez-les et plongez-les dans de l’eau froide.
2
Préparez le dressing : fouettez le jaune d’œuf avec la moutarde, du poivre, du sel et un trait de jus de citron. Ajoutez l’huile pour salade, tout en en fouettant et montez la sauce comme une mayonnaise liquide. Ajoutez la moitié de l’estragon haché et rectifiez l’assaisonnement.
3
Égouttez les haricots blancs et rincez-les longuement à l’eau froide. Mélangez-les avec l’oignon rouge taillé en fines rondelles (à la mandoline), un trait de jus de citron, l’huile d’olive, du poivre et du sel. Versez-les dans un plat et ajoutez les tranches de jambon. Écalez les œufs durs, coupez-les en 2 et disposez-les par-dessus. Décorez d’un rondelle de citron et saupoudrez avec le reste de l’estragon haché.
4
Servez frais, avec le dressing et du pain.

Note

Avez-vous déjà essayé cette recette?
Dites-nous si la recette vous a goûté!
Sans gluten
Brunch
Snack
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Cobourg fumé | Tranches
Delhaize Cobourg fumé | Tranches
150 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
oeufs | Bruns |  Medium
Delhaize oeufs | Bruns | Medium
4 pc
1
69
Oignons rouges | Filet
Delhaize Oignons rouges | Filet
400 gr
1
99
Haricots lingots | Bio
Delhaize Haricots lingots | Bio
500 gr
2+1 gratis
Bio
    3
    09
    Citrons
    Delhaize Citrons
    500 gr
    2ème à -50%
    • little-lione.external.82792960.svg
    1
    35
    Epices | Estragon
    Santa Maria Epices | Estragon
    7 gr
    -10% pour 3
    2
    95

    Ingrédients de base

    Moutarde | Douce | Squeeze
    Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
    300 gr
    1
    35
    Huile de tournesol | Bio
    Delhaize Huile de tournesol | Bio
    50 cl
    Bio
      3
      39
      Huile | d'Olive | Culinaire
      Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
      50 cl
      5
      25
      Epices | Poivres | Mix
      Santa Maria Epices | Poivres | Mix
      41 gr
      -10% pour 3
      4
      29
      Total:
      €13,16