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Résultats de la recherche recetteSalade de fruits et légumes émincés
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  • Salade de fruits et légumes émincés

Salade de fruits et légumes émincés

Salade de fruits et légumes émincés
Facile
< 30 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 5 cm de gingembre frais
  • fleur de sel et poivre
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 10 g de coriandre fraîche, finement hachée
  • 10 g de basilic, finement haché
  • 1 orange bio
  • 1 citron bio
  • 3 petites courgettes
  • 1 grenade
  • 100 g de groseilles
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de framboises
  • 200 g de sugar snaps
  • 1 carotte (éventuellement jaune)
  • 1 betterave jaune
  • 5 cm de gingembre frais
  • fleur de sel et poivre
  • 1 c. à s. de sucre de canne
  • 3 c à s d'huile d'olive extra-vierge
  • 100 g de copeaux de parmesan
  • 10 g de coriandre fraîche, finement hachée
  • 10 g de basilic, finement haché
  • 1 orange bio
  • 1 citron bio
  • 3 petites courgettes
  • 1 grenade
  • 100 g de groseilles
  • 120 g de myrtilles
  • 120 g de framboises
  • 200 g de sugar snaps

Commencez à cuisiner

20 min. + 3 min. de cuisson + 5 min. de marinage
1
Faites cuire les « sugar snaps » 2 à 3 min. dans une grande quantité d’eau bouillante, puis laissez-les refroidir dans de l’eau glacée pour qu’ils conservent leur belle couleur verte. Ouvrez-les et coupez-les en 2.
2
Émincez les courgettes, la carotte et la betterave jaune à l’aide d’une mandoline.
3
Mélangez les rondelles de légumes aux copeaux de parmesan.
4
Préparez la vinaigrette : zestez le citron et l’orange, puis pressez les deux fruits. Coupez la grenade en 2 et pressez une moitié. Enlevez les pépins de l’autre moitié en tapant sur le dessous avec une cuillère en bois.
5
Pelez et râpez le gingembre. Mélangez les jus de fruits avec le gingembre, les pépins de grenade, l’huile d’olive et le sucre. Poivrez et salez.
6
Disposez les fruits rouges et les légumes dans un grand plat, parsemez des herbes finement hachées, arrosez de vinaigrette, puis laissez mariner 5 min. avant de servir cette bombe de saveurs et de vitamines.
1
Faites cuire les « sugar snaps » 2 à 3 min. dans une grande quantité d’eau bouillante, puis laissez-les refroidir dans de l’eau glacée pour qu’ils conservent leur belle couleur verte. Ouvrez-les et coupez-les en 2.
2
Émincez les courgettes, la carotte et la betterave jaune à l’aide d’une mandoline.
3
Mélangez les rondelles de légumes aux copeaux de parmesan.
4
Préparez la vinaigrette : zestez le citron et l’orange, puis pressez les deux fruits. Coupez la grenade en 2 et pressez une moitié. Enlevez les pépins de l’autre moitié en tapant sur le dessous avec une cuillère en bois.
5
Pelez et râpez le gingembre. Mélangez les jus de fruits avec le gingembre, les pépins de grenade, l’huile d’olive et le sucre. Poivrez et salez.
6
Disposez les fruits rouges et les légumes dans un grand plat, parsemez des herbes finement hachées, arrosez de vinaigrette, puis laissez mariner 5 min. avant de servir cette bombe de saveurs et de vitamines.
Information nutritionnelle
Énergie: 316 kcal

Note

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