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Salade de bœuf aux framboises

Salade de bœuf aux framboises
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 ou 3 gros steaks (600 g en tout)
  • 200 g de framboises
  • 4 c à s de vinaigre de framboises
  • 1 bonne c à c de moutarde à l’ancienne
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • poivre à steak
  • 2 ou 3 gros steaks (600 g en tout)
  • 200 g de framboises
  • 4 c à s de vinaigre de framboises
  • 1 bonne c à c de moutarde à l’ancienne
  • 200 g de jeunes pousses d’épinard
  • d'huile d'olive
  • poivre
  • 1 oignon rouge
  • poivre à steak

Commencez à cuisiner

1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec, à bon feu. Déposez-y les steaks badigeonnés d’huile d’olive et faites-les saisir ± 1 min. 30' par face. Retirez-les sur une planche et saupoudrez-les largement de poivre à steak ; faites-le adhérer en appuyant avec le dos d’une cuillère. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, versez le vinaigre de framboises dans un bocal, salez, poivrez, ajoutez la moutarde à l’ancienne et 8 c à s d’huile. Refermez le bocal et secouez bien.
3
Émincez très finement l’oignon rouge et rincez les framboises.
4
Répartissez les petites feuilles d’épinards, l’oignon et la moitié des framboises sur 4 assiettes. Salez les steaks et taillez-les en tranches. Disposez-les sur la salade, ajoutez les framboises restantes et servez en présentant la vinaigrette à part.
5
Accompagnez de baguette multicéréales.
1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec, à bon feu. Déposez-y les steaks badigeonnés d’huile d’olive et faites-les saisir ± 1 min. 30' par face. Retirez-les sur une planche et saupoudrez-les largement de poivre à steak ; faites-le adhérer en appuyant avec le dos d’une cuillère. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, versez le vinaigre de framboises dans un bocal, salez, poivrez, ajoutez la moutarde à l’ancienne et 8 c à s d’huile. Refermez le bocal et secouez bien.
3
Émincez très finement l’oignon rouge et rincez les framboises.
4
Répartissez les petites feuilles d’épinards, l’oignon et la moitié des framboises sur 4 assiettes. Salez les steaks et taillez-les en tranches. Disposez-les sur la salade, ajoutez les framboises restantes et servez en présentant la vinaigrette à part.
5
Accompagnez de baguette multicéréales.

Note

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Sans gluten
Brunch
Diner
été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

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Boeuf

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Framboise
Delhaize Framboise
2 × 125 gr
2
99
Vinaigre | Pomme-Miel
Taste of Inspirations Vinaigre | Pomme-Miel
25 cl
2
19
Moutarde | Originale
Maille Moutarde | Originale
360 gr
3
99
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Oignons | Rouges | Filet
Delhaize Oignons | Rouges | Filet
400 gr
1
99

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivre | Saveur
Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
35 gr
2ème à -40%
4
29
Epices | Poivre | Saveur
Santa Maria Epices | Poivre | Saveur
35 gr
2ème à -40%
4
29
Total:
€16,14