1
Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec, à bon feu. Déposez-y les steaks badigeonnés d’huile d’olive et faites-les saisir ± 1 min. 30' par face. Retirez-les sur une planche et saupoudrez-les largement de poivre à steak ; faites-le adhérer en appuyant avec le dos d’une cuillère. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, versez le vinaigre de framboises dans un bocal, salez, poivrez, ajoutez la moutarde à l’ancienne et 8 c à s d’huile. Refermez le bocal et secouez bien.
3
Émincez très finement l’oignon rouge et rincez les framboises.
4
Répartissez les petites feuilles d’épinards, l’oignon et la moitié des framboises sur 4 assiettes. Salez les steaks et taillez-les en tranches. Disposez-les sur la salade, ajoutez les framboises restantes et servez en présentant la vinaigrette à part.
5
Accompagnez de baguette multicéréales.
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Faites chauffer une poêle antiadhésive à sec, à bon feu. Déposez-y les steaks badigeonnés d’huile d’olive et faites-les saisir ± 1 min. 30' par face. Retirez-les sur une planche et saupoudrez-les largement de poivre à steak ; faites-le adhérer en appuyant avec le dos d’une cuillère. Laissez refroidir.
2
Pendant ce temps, versez le vinaigre de framboises dans un bocal, salez, poivrez, ajoutez la moutarde à l’ancienne et 8 c à s d’huile. Refermez le bocal et secouez bien.
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Émincez très finement l’oignon rouge et rincez les framboises.
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Répartissez les petites feuilles d’épinards, l’oignon et la moitié des framboises sur 4 assiettes. Salez les steaks et taillez-les en tranches. Disposez-les sur la salade, ajoutez les framboises restantes et servez en présentant la vinaigrette à part.
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Accompagnez de baguette multicéréales.