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Résultats de la recherche recetteSalade aux poires, lardons, halloumi et noix
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  • Salade aux poires, lardons, halloumi et noix
    C

Salade aux poires, lardons, halloumi et noix

Salade aux poires, lardons, halloumi et noixC
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 poires
  • 1 laitue romaine
  • 250 g d’halloumi
  • 200 g de lardons fumés
  • 50 g de mélange de noix
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 2 citrons
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • poivre
  • sel
  • 2 poires
  • 1 laitue romaine
  • 250 g d’halloumi
  • 200 g de lardons fumés
  • 50 g de mélange de noix
  • 1 baguette fitness à cuire
  • 2 citrons
  • 7 c à s d'huile d'olive
  • 1/2 c. à c. de moutarde
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Pressez 6 c à s de jus de citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez 6 c à s d’huile d’olive et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
3
Taillez les poires en lamelles et citronnez-les légèrement. Emincez, lavez et essorez la laitue romaine. Hachez grossièrement les noix. Répartissez le tout sur les assiettes.
4
Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, avec 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Retirez-les avec une écumoire et faites griller à leur place le fromage taillé en tranches pas trop fines.
5
Répartissez les lardons et le fromage sur les assiettes ; servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez avec la baguette croustillante.
1
Préchauffez le four sur th. 6 à 180°C et faites cuire la baguette en suivant les instructions données sur l’emballage.
2
Pressez 6 c à s de jus de citron dans un récipient hermétique (bocal ou autre), salez, poivrez, puis ajoutez 6 c à s d’huile d’olive et la moutarde. Fermez et secouez énergiquement.
3
Taillez les poires en lamelles et citronnez-les légèrement. Emincez, lavez et essorez la laitue romaine. Hachez grossièrement les noix. Répartissez le tout sur les assiettes.
4
Faites rissoler les lardons dans une poêle anti-adhésive, avec 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Retirez-les avec une écumoire et faites griller à leur place le fromage taillé en tranches pas trop fines.
5
Répartissez les lardons et le fromage sur les assiettes ; servez aussitôt, en présentant la vinaigrette à part. Accompagnez avec la baguette croustillante.
Information nutritionnelle
C
Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 913; énergie (kCal): 219; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 8,8; sucres (g): 3,1; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 735,4
Qu'est-ce le Nutri-Score?
Informations sur le Nutri-Score
Le Nutri-Score est calculé par 100g/100ml de votre recette, telle que préparée selon les étapes reprises dans la recette. Notre calcul du Nutri-Score vise à se rapprocher au plus près des valeurs nutritionnelles réelles de votre recette. Toutefois, certains facteurs peuvent avoir pour effet de créer une divergence entre notre calcul et les valeurs réelles. Notre calcul du Nutri-Score de votre recette est effectué sur base des valeurs nutritionnelles des matières premières composant cette recette, auxquelles des facteurs de conversion ont dû être appliqués pour tenir compte du mode de préparation des ingrédients (ex : le poids du riz ou des pâtes cuits dans l’eau, le retrait des épluchures ou noyaux, etc.). Ces facteurs de conversion sont repris du Manuel de quantification standardisée des denrées alimentaires (Poids et mesures) du Conseil Supérieur de l’Hygiène belge (CSH). Ce calcul ne tient pas compte du sel absorbé par les aliments lors de la cuisson à l'eau, ni du sel éventuellement ajouté à table.

Note

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Information nutritionnelle

Pour 100g de recette préparée: énergie (kJ): 913; énergie (kCal): 219; lipides (g): 15,9; acides gras saturés (g): 4,9; glucides (g): 8,8; sucres (g): 3,1; fibres (g): 1,7; protéines (g): 9; sel (g): 1,1. Énergie (kcal/portion): 735,4
Barbecue,Pique-nique
Diner
Printemps,été
Lunch

Ingrédients pour 4 personnes

Montrer:

Poire Nashi
Delhaize Poire Nashi
1 pc
1
69
Laitue pommée |Racines
Delhaize Laitue pommée |Racines
1 pc
1
29
Halloumi fromage | Classique
Alambra Halloumi fromage | Classique
2 × 225 gr
3
99
Allumettes lardons | Fumé
Delhaize Allumettes lardons | Fumé
200 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
25
Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
Delhaize Mix | Cacahuètes & Noix de cajou
165 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
3
19
Baguette blanche
Delhaize Baguette blanche
300 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
65
Citron | 1 pc
Delhaize Citron | 1 pc
1 pc
0
69
Moutarde | Douce | Squeeze
Delhaize Moutarde | Douce | Squeeze
300 gr
1
35

Ingrédients de base

Huile | d'Olive | Culinaire
Delhaize Huile | d'Olive | Culinaire
50 cl
5
25
Epices | Poivres | Mix
Santa Maria Epices | Poivres | Mix
41 gr
-10% pour 3
4
29
Epices | Sel | Montagne | Moulin
Santa Maria Epices | Sel | Montagne | Moulin
140 gr
-10% pour 3
6
35
Total:
€19,09

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