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Résultats de la recherche recetteGnocchi à la carbonara
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  • Gnocchi à la carbonara

Gnocchi à la carbonara

Gnocchi à la carbonara
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 kg de gnocchis frais
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 œuf
  • 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • de parmesan râpé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre (facultatif)
  • poivre
  • sel
  • 250 g de lardons fumés
  • 1 kg de gnocchis frais
  • 120 g de petits pois surgelés
  • 25 cl de crème fraîche allégée
  • 1 œuf
  • 1 sachet de jeunes pousses d’épinards
  • de parmesan râpé
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • 1 c à s de vinaigre (facultatif)
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

: 15 min.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
2
D’autre part, faites revenir les lardons dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Faites-les bien rissoler.
3
Versez les petits pois dans l’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les gnocchis et maintenez l’ébullition jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Egouttez-les soigneusement et remettez-les dans la casserole.
4
Ajoutez les lardons bien égouttés et l’œuf préalablement battu avec la crème fraîche. Faites chauffer à feu modéré, en mélangeant énergiquement, jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Deux possibilités pour les pousses d’épinards. Servez-les en accompagnement, en salade (arrosez-les de 3 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre, sel et poivre). Autre possibilité : faites-les revenir dans la poêle ayant servi à rissoler les lardons juste le temps de les ramollir, puis ajoutez-les aux gnocchis.
6
Servez aussitôt, avec du parmesan.
1
Portez une grande casserole d’eau salée à ébullition.
2
D’autre part, faites revenir les lardons dans une sauteuse contenant 1 c à s d’huile. Débutez la cuisson à feu doux, puis augmentez la flamme quand le gras commence à fondre. Faites-les bien rissoler.
3
Versez les petits pois dans l’eau bouillante. A la reprise de l’ébullition, ajoutez les gnocchis et maintenez l’ébullition jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface. Egouttez-les soigneusement et remettez-les dans la casserole.
4
Ajoutez les lardons bien égouttés et l’œuf préalablement battu avec la crème fraîche. Faites chauffer à feu modéré, en mélangeant énergiquement, jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Rectifiez l’assaisonnement.
5
Deux possibilités pour les pousses d’épinards. Servez-les en accompagnement, en salade (arrosez-les de 3 c à s d’huile d’olive, 1 c à s de vinaigre, sel et poivre). Autre possibilité : faites-les revenir dans la poêle ayant servi à rissoler les lardons juste le temps de les ramollir, puis ajoutez-les aux gnocchis.
6
Servez aussitôt, avec du parmesan.

Note

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Italienne
Kids
Diner
Plat principal

Ingrédients pour 4 personnes

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Lardons fumés
365 Lardons fumés
250 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
1
99
Gnocchi
Bertagni Gnocchi
2 × 500 gr
2
79
Petits pois | Bio
Delhaize Petits pois | Bio
450 gr
Bio
  • little-lione.external.82792960.svg
  • frozen.external.af58c8a6.svg
1
29
Crème| Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
Delhaize Crème| Fouettable | Riche-Onctueuse | 40% m.g.
2 × 22,5 cl
3
19
Jeunes pousses d'épinards
Delhaize Jeunes pousses d'épinards
200 gr
1
99
Parmigiano reggiano | AOP
Delhaize Parmigiano reggiano | AOP
100 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
2
49

Ingrédients de base

oeufs | Medium | Plein air
Delhaize oeufs | Medium | Plein air
6 pc
  • little-lione.external.82792960.svg
2
09
Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
Delhaize Huile d'olive | Extra vierge | Espagne
50 cl
5
79
Vinaigre | Nature
Delhaize Vinaigre | Nature
1,5 l
  • little-lione.external.82792960.svg
0
52
Sel marin | Fin | Iodé
Delhaize Sel marin | Fin | Iodé
750 gr
  • little-lione.external.82792960.svg
0
79
Total:
€19,72