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Résultats de la recherche recetteSalade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches
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  • Salade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches

Salade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches

Salade au concombre, kale, fenouil, feta et pistaches
Facile
< 30 min.
5/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 2 petits fenouils
  • 1 petit concombre
  • 1 sachet de pousses de kale
  • 200 g de feta
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de pistaches
  • 1 citron
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • persil plat haché
  • poivre
  • 2 petits fenouils
  • 1 petit concombre
  • 1 sachet de pousses de kale
  • 200 g de feta
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 50 g de pistaches
  • 1 citron
  • 4 c à s d'huile d'olive
  • persil plat haché
  • poivre

Commencez à cuisiner

15 min. + 20 min. de repos
1
Réservez la verdure des fenouils. Supprimez les tiges et taillez les bulbes en tranches super fines à l’aide d’une mandoline. Versez-les dans un saladier et ajoutez-leur le jus du citron, du sel, du poivre et l’huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
2
D’autre part, faites griller légèrement les pistaches à sec, dans une poêle anti-adhésive. Hachez-les grossièrement.
3
Taillez le concombre en rondelles et émiettez grossièrement la feta.
4
Egouttez légèrement le fenouil et ajoutez-lui le concombre, les olives, la feta et les pistaches. Saupoudrez de persil haché et de pluches de fenouil. Servez frais, en ajoutant les pousses de kale à la dernière minute.
1
Réservez la verdure des fenouils. Supprimez les tiges et taillez les bulbes en tranches super fines à l’aide d’une mandoline. Versez-les dans un saladier et ajoutez-leur le jus du citron, du sel, du poivre et l’huile d’olive. Mélangez, couvrez et laissez reposer 20 min. au frigo.
2
D’autre part, faites griller légèrement les pistaches à sec, dans une poêle anti-adhésive. Hachez-les grossièrement.
3
Taillez le concombre en rondelles et émiettez grossièrement la feta.
4
Egouttez légèrement le fenouil et ajoutez-lui le concombre, les olives, la feta et les pistaches. Saupoudrez de persil haché et de pluches de fenouil. Servez frais, en ajoutant les pousses de kale à la dernière minute.

Note

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