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Résultats de la recherche recetteRôti de porc aux fruits rouges
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  • Rôti de porc aux fruits rouges

Rôti de porc aux fruits rouges

Rôti de porc aux fruits rouges
Facile
30-60 min.
0/5

Ingrédients pour

Ingrédients
4 Portions
  • 1 rôti de porc Savourette de 800 g
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 50 g de gelée de groseilles rouges
  • 3 brins de thym
  • 1 dl de vin rouge
  • 250 g de gelée de groseilles Materne
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel
  • 1 rôti de porc Savourette de 800 g
  • 125 g de framboises
  • 125 g de myrtilles
  • 50 g de gelée de groseilles rouges
  • 3 brins de thym
  • 1 dl de vin rouge
  • 250 g de gelée de groseilles Materne
  • 20 g de beurre
  • 1 c. à s. d'huile d'olive
  • poivre
  • sel

Commencez à cuisiner

15 min. + 35 min. de cuisson
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer le rôti de tous côtés à bon feu, dans une poêle, avec le beurre et l’huile chauds. Déposez-le dans un plat à four, poivrez, salez et parsemez avec ⅔ du thym. Faites-le cuire 35 min. (comptez 45 min/kg). Sortez-le du four, couvrez-le de papier alu et laissez reposer 5 min.
2
Mettez la gelée de groseilles, le reste du thym et le vin rouge dans un poêlon. Portez à ébullition, mélangez au fouet et laissez mijoter 5 min. à feu très doux. Mettez les fruits rouges dans une poêle, ajoutez ¼ de la sauce et faites revenir 2 min. Ajoutez le reste de la sauce, retirez du feu et rectifiez l’assaisonnement.
3
Taillez le rôti en fines tranches et servez avec la sauce aux fruits rouges. Complétez avec une purée au céleri-rave ou avec des croquettes.
1
Préchauffez le four à 180 °C. Faites dorer le rôti de tous côtés à bon feu, dans une poêle, avec le beurre et l’huile chauds. Déposez-le dans un plat à four, poivrez, salez et parsemez avec ⅔ du thym. Faites-le cuire 35 min. (comptez 45 min/kg). Sortez-le du four, couvrez-le de papier alu et laissez reposer 5 min.
2
Mettez la gelée de groseilles, le reste du thym et le vin rouge dans un poêlon. Portez à ébullition, mélangez au fouet et laissez mijoter 5 min. à feu très doux. Mettez les fruits rouges dans une poêle, ajoutez ¼ de la sauce et faites revenir 2 min. Ajoutez le reste de la sauce, retirez du feu et rectifiez l’assaisonnement.
3
Taillez le rôti en fines tranches et servez avec la sauce aux fruits rouges. Complétez avec une purée au céleri-rave ou avec des croquettes.

Note

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Plat principal